Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: COSMIC777
Я работаю прорабом в небольшой строительной бригаде. У нас много инструмента: перфораторы, шуруповер …В: Где хранить инструменты и материалы между объектами?
4 месяца назад
Наш участок оказался совсем маленьким — 4,5 сотки. Купили его дешево, но потом поняли, что вписать н …В: Проект дома для маленького участка: компактно и функционально
5 месяцев назад
Мой балкон много лет был местом хранения ненужных вещей, пока я не решил кардинально изменить ситуац …В: Личный опыт сотрудничества с компанией «Современный Балкон»
9 месяцев назад
Понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Сложно найти вариант, где сочеталось бы нормальное ка …В: Выбор мебели для школьного кабинета
10 месяцев назад
У меня примерно такая же история была, задолбался ждать, пока кто-то ответит. В итоге перешёл на «До …В: Есть ли в Екатеринбурге провайдеры с адекватной техподдержкой?
11 месяцев назад
На одном из крупных проектов нам понадобилось разработать ППР на монолитные работы. Это оказалось не …В: Монолитные работы: как избежать ошибок в документации
1 год назад
Я недавно делал МРТ головы в одной частной клинике, у них есть отличный сайт, где можно спокойно выб …В: Где можно недорого сделать МРТ?
1 год назад
Слушай, если нужен нормальный вариант без лишней переплаты, могу подсказать "LesStroyBaza" …В: Пиломатериалы напрямую — где искать?
1 год назад
Не переживай, пустотные плиты перекрытия отлично себя показывают при нормальных условиях эксплуатаци …В: Советы по выбору плит перекрытия
1 год назад