Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Личный опыт сотрудничества с компанией «Современный Балкон»

Мой балкон много лет был местом хранения ненужных вещей, пока я не решил кардинально изменить ситуацию. Я хотел получить не просто застекленную площадь, а комфортное пространство, где можно пить кофе даже в мороз. Выбор компании дался нелегко: в Москве сотни предложений. Решающим фактором для обращения в «Современный Балкон» стала их детализированная страница с ценами. Мне, как технически подкованному человеку, важно было самому разобраться в отличиях систем, и сайт дал мне такую возможность. Я увидел, что компания работает с проверенными профилями REHAU и VEKA, а не с безымянным пластиком. Когда менеджер приехал на замер, он подтвердил мой выбор в пользу теплого остекления балконов двухкамерным стеклопакетом, подробно объяснив разницу в энергоэффективности. Отдельно хочу отметить организацию процесса: после подписания договора мне присвоили персонального менеджера, который отвечал на все вопросы и информировал о каждом этапе — от изготовления на заводе до даты монтажа. Сами монтажники работали аккуратно и чисто, убрали за собой весь строительный мусор. Теперь мой балкон — любимое место в квартире, и я абсолютно уверен в качестве установленных конструкций.

Прокрутить вверх