Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: CATALYST777
В нашей семье есть традиция — читать вслух по вечерам. И для этого мы выбираем книги, которые будут …В: Как «Читай-город» помогает мне с выбором книг для чтения вслух
2 месяца назад
У нас новый объект, заканчиваем строительство. Нам выдали предписание, что перед подачей напряжения …В: Как получить допуск в эксплуатацию электроустановок?
2 месяца назад
Я всегда хотел надежный и комфортный японский внедорожник. Lexus LX 600 привлекал своей мощью, стиле …В: Почему я выбрал Secret Cars для покупки Lexus LX 600 из Японии
4 месяца назад
У кого-то был опыт герметизации протечек на плоской кровле гаража? Есть старая бетонная плита, пошли …В: Герметик для крыши гаража
5 месяцев назад
Я сам недавно сидел в той же теме и столкнулся с тем, что глаза разбегаются от всех вариантов. Мне п …В: Как выбрать курс IT по навыкам?
7 месяцев назад
Первая консультация в агентстве часто многое говорит о его подходе. В нашем случае она длилась почти …В: Как мы начинали сотрудничество с Ефремов Медиа: история первой консультации
10 месяцев назад
Я пришел в ВЭШ не просто за «развитием», а с совершенно конкретной задачей: нам нужно было вывести н …В: Решение конкретной бизнес-задачи через призму обучения в ВЭШ
10 месяцев назад
Поступить в австрийский вуз реально без особой головной боли? Интересует Вена, но весь процесс кажет …В: Образование в Австрии: с чего начать?
12 месяцев назад
Ребята, нужен совет. В эту пятницу планирую встретиться с друзьями, хочется куда-то сходить, чтобы и …В: Поиск места для отдыха в пятницу
12 месяцев назад
Коллеги, привет! Собираюсь в Москву на неделю, нужна тачка для серьезных встреч. Хочется взять что-т …В: Аренда авто премиум в Москве
1 год назад