Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я выбрал Secret Cars для покупки Lexus LX 600 из Японии

Я всегда хотел надежный и комфортный японский внедорожник. Lexus LX 600 привлекал своей мощью, стилем и репутацией. Но в России цены на эту модель были просто безумными, а очереди у официальных дилеров — на полгода вперед. Я решил искать альтернативные варианты и нашел Secret Cars. Зашел на сайт https://secretcars.ru, заполнил заявку на подбор LX 600 2023 года с пробегом до 20 000 км. Здесь можно купить автомобиль премиум класса напрямую из Японии. Менеджер перезвонил в течение часа, уточнил цвет, комплектацию, бюджет. Я хотел белый кузов и черный кожаный салон. Через три недели прислали вариант из Японии с полным отчетом: пробег 8000 км, ни одного ДТП, полная сервисная история у официального дилера Lexus.

Цену зафиксировали в договоре, и она не изменилась. В этом автосалоне автомобилей премиум класса всё прозрачно, никаких скрытых платежей. Процесс занял около двух с половиной месяцев. Мне присылали фото и видео на каждом этапе: проверка в Японии, погрузка, доставка, таможня, оформление ЭПТС. Когда машина приехала в Москву, меня пригласили в шоурум. Автомобиль был в идеальном состоянии, полностью соответствовал описанию. Здесь представлены элитные авто разных марок, и у каждой своя проверенная история. Оформили документы, поставили на учет в день визита. Мультимедиа русифицировали, установили сим-карту, настроили навигацию. Также дали расширенную гарантию и сервисное обслуживание. Экономия по сравнению с московскими дилерами составила около 1,3 миллиона рублей. Теперь я понимаю, почему Secret Cars — лучший выбор для покупки элитных авто из Японии. Всем, кто хочет купить дорогую машину без переплат и нервов, очень рекомендую эту компанию.

Прокрутить вверх