Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: Velvet2025
Я бы в такой ситуации не пытался поставить диагноз самостоятельно, а смотрел именно на дыхание. Особ …В: Как понять, что кашель стал опасным?
2 недели назад
Совсем запуталась в способах коррекции. Знакомая говорит: учи нить, это модно и быстро. Другая наста …В: Какую технику обучения бровям выбрать: пинцет, воск или нить?
4 месяца назад
Был на одном мероприятии — организаторы привозили военный кейтеринг с полевой кухней: вкус истории, …В: Где заказать питание на 200 чел.?
5 месяцев назад
Друзья, мне 47, и последний год я чувствую себя чуть ли не древней старухой. Болят пальцы рук, особе …В: Почему после 45 лет стали болеть все суставы одновременно?
6 месяцев назад
Присматриваю накопительный водонагреватель для дачи, чтобы весной-летом пользоваться. Нужен литров н …В: Где в Казани выбрать и купить водонагреватель для дачи?
6 месяцев назад
Планируя начать делать ставки в PARI, я, естественно, изучал все доступные бонусы. И скажу честно — …В: Промокод Пари на фрибет – Бонус до 15 000₽
8 месяцев назад
Кто может порекомендовать хороший магазин автоаксессуаров в Москве? Я ищу что-то подешевле, но с неп …В: Где купить качественные автоаксессуары в Москве?
10 месяцев назад
Похожая ситуация была прошлой зимой, тоже всё выглядело целым, а по факту контакт внутри реле окисли …В: Проблемы с проводкой авто
10 месяцев назад
Ребята, срочно нужен совет! Хочу купить премиум подписку на одном зарубежном фотостоке, но моя карта …В: Как оплатить зарубежные сервисы?
11 месяцев назад
Недавно делал МРТ позвоночника в "EuroDiCenter", могу рассказать как это прошло. Записывал …В: Планирую МРТ позвоночника при остеохондрозе — кто в Москве недавно делал, посоветуйте варианты?
1 год назад
Обмен криптовалюты — это достаточно важная и ответственная процедура. Одним из первых шагов является …В: Условия обмена криптовалюты
1 год назад