Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: PARADIGM777
Конечно, у CREVIS есть камеры машинного зрения с глобальным затвором, это стандарт для таких задач. …В: Какие камеры CREVIS подходят для съемки движущихся объектов?
2 месяца назад
Кто сталкивался с восстановлением зубов после сложного лечения? Интересует, где могут провести полну …В: Сложное лечение зубов и выбор
2 месяца назад
Переехал недавно в коттедж в Раздольном, а со старым провайдером тут ловит из рук вон плохо. Работаю …В: Подключение в Раздольном: выбор
6 месяцев назад
У меня комбинированная кожа с расширенными порами, черными точками и периодическими воспалениями. Чи …В: Чистка лица для проблемной кожи: где делают глубоко и без последствий?
7 месяцев назад
Строим у себя платформу для работы с большими данными и машинным обучением. Пайплайн включает сбор д …В: Какое железо нужно для фабрики данных и ML-пайплайнов?
12 месяцев назад
Очень понимаю твои сомнения, я тоже боялся, что просто выкину деньги. Но на деле оказалось иначе. На …В: Куда лучше выложить объявление о продаже авто?
1 год назад
Я сам искал такую систему и понял, что вариантов много. Можно поискать как в интернет-магазинах, так …В: Где можно найти инерциальную навигационную систему?
1 год назад