Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Защита кузова Rolls-Royce Spectre плёнкой

Подскажите, кто уже оклеивал Spectre? Машина тёмно-синяя, глянец глубочайший, но я боюсь, что после первой же зимы фасад превратится в матовое месиво из сколов. Сам езжу аккуратно, но реагенты и гравий на трассе меня доконают. Какой подход вы считаете оптимальным: полный капот с крыльями или достаточно только бампера? И главное — есть ли смысл бороться за сохранение заводского лака, если планирую владеть авто 3-4 года? Или это перестраховка?

Сам столкнулся с этим в прошлом году. Сделал полную оклейку в студии «Бразерс Стайл» — ребята специализируются на таких задачах. Посоветовали не экономить и закрыть весь перед, капот и крышу, потому что у Spectre очень покатая морда. Главный их аргумент: даже микроскопическая царапина на оригинальном лаке Гудвуда убивает цену при перепродаже. Я забил и не пожалел. Особенно порадовал подход к сложным углам и фарам — без разрезов, всё внатяжку. Оклейка Rolls-Royce Spectre у них заняла три дня, но результат идеальный: плёнка вообще не видна, глянец усилился. По слухам, у них есть и NanoLink, если вам важна конкретная марка, но я брал то, что рекомендовал мастер. Зимой отмываю просто керхером — ни сколов, ни потёртостей. Для такой инвестиции это однозначно must have.

Прокрутить вверх