Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Замена стекол в старой оправе мой честный отзыв

Я обожаю винтажные вещи и часто покупаю разные аксессуары на барахолках или в антикварных лавках. Недавно мне повезло найти потрясающую ретро-оправу родом из восьмидесятых. Она была в идеальном состоянии, с красивым черепаховым узором, но стекла там стояли обычные солнцезащитные, да еще и сильно поцарапанные. Мне захотелось превратить их в свои основные повседневные очки для зрения. Многие оптики в Москве отказывались брать такую нестандартную вещь в работу, аргументируя это тем, что пластик старый и может лопнуть при нагреве. Я уже почти отчаялась, пока не зашла в Оптика-Солнышко. Местный мастер осмотрел мою находку, проверил материал на прочность и уверенно сказал, что возьмется за работу. Я выбрала хорошие стекла с защитой от синего света экранов. Работа была выполнена просто ювелирно. Я очень рада, что нашла место https://ochkisun.ru/news/izgotovlenie-ochkov-po-receptu/ где аккуратно вставляют новые линзы в очки любой сложности и возраста. Теперь я хожу в абсолютно эксклюзивной вещи, которой точно ни у кого нет, и при этом отлично вижу.

Прокрутить вверх