Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Я снова смог встать и жить после тяжелого запоя

Я мужчина, 45 лет, предприниматель, всегда считал, что держу себя в руках. Но последние полгода стресс и бессонница превратили мой способ «отдыхать» в настоящую проблему. Запои стали длиться по 3-4 дня, я превращался в овощ, не мог работать, врать партнерам и семье стало невыносимо. После очередного такого марафона я понял, что сам не выберусь. Мне было так плохо, что я не мог пить воду, сердце колотилось, я боялся умереть. Попросил жену вызвать врача на дом. Приехал доктор, осмотрел меня и сказал, что нужно ставить капельницу для быстрого вывода токсинов. Подробнее об этой услуге я прочитал на сайте https://kemerovo.mk-narkolog-centr.ru/kapelnitsa-ot-pohmelya/. Я думал, это просто «вода с витаминами», но ошибался. Это был мощный коктейль из солевых растворов, витаминов, препаратов для сердца и успокоительных. Через час я почувствовал, что мозг проясняется, уходит тошнота и трясучка. Через два часа я уже смог встать и выпить чай. Я был поражен разницей между своим состоянием «до» и «после». Это было как перезагрузка организма. Я не лежал пластом несколько дней, я пришел в себя за один вечер.

После капельницы мне дали схему дальнейшего лечения. Я прошел реабилитацию, но именно первый шаг — эта капельница — дал мне шанс просто выжить и начать новую жизнь. Если вы, как и я, чувствуете, что загнали себя в угол и не видите выхода — не бойтесь капельницы. Это чистая медицинская помощь, которая убирает физическую зависимость за несколько часов и дает вам силы бороться дальше. Сейчас я не пью уже 6 месяцев и чувствую себя отлично. Моя семья вернулась ко мне. Это работает. Я очень благодарен врачам, которые приехали в критический момент и буквально вернули меня к жизни. Теперь я знаю, что есть выход даже из самой тяжелой ситуации, и главное — вовремя обратиться за профессиональной помощью.

Прокрутить вверх