Выбор фундаментных болтов ГОСТ
Цитата: zvezdny от 17.09.2025, 20:33Подскажите, кто разбирается! Нужны болты фундаментные по ГОСТ 24379.1-80, тип 1, исполнение 1 для небольшой пристройки. Искал в инете, такой разброс цен и предложений, что голова кругом. Может, кто недавно заказывал подобное и может посоветить нормального производителя? Важно, чтобы с доставкой по МО не было проблем, а то некоторые только до ТТК везут, а мне дальше.
Подскажите, кто разбирается! Нужны болты фундаментные по ГОСТ 24379.1-80, тип 1, исполнение 1 для небольшой пристройки. Искал в инете, такой разброс цен и предложений, что голова кругом. Может, кто недавно заказывал подобное и может посоветить нормального производителя? Важно, чтобы с доставкой по МО не было проблем, а то некоторые только до ТТК везут, а мне дальше.
Цитата: LUCENT2024 от 17.09.2025, 16:06Я в прошлом месяце брал точно такие же для монтажа станка. Заказывал в ФундБолт здесь на сайте, у них как раз есть этот ГОСТ. Цена нормальная, без накруток, как у перекупщиков. Сделали всё быстро, менеджер помог с расчётом количества. Доставили прямо на объект в область, за это отдельный лайк, не пришлось самому бегать с грузом. Качество болтов хорошее, резьба чистая, без заусенцев. В общем, остался доволен, всё пришло как надо.
Я в прошлом месяце брал точно такие же для монтажа станка. Заказывал в ФундБолт здесь на сайте, у них как раз есть этот ГОСТ. Цена нормальная, без накруток, как у перекупщиков. Сделали всё быстро, менеджер помог с расчётом количества. Доставили прямо на объект в область, за это отдельный лайк, не пришлось самому бегать с грузом. Качество болтов хорошее, резьба чистая, без заусенцев. В общем, остался доволен, всё пришло как надо.