Выбираю теплицу из поликарбоната
Цитата: VisionaryX от 07.05.2026, 11:53Подскажите, у кого есть опыт с теплицами из сотового поликарбоната? Хочу поставить на даче для огурцов и томатов, но прошлая дешевая быстро покосилась от снега. Ищу надёжную, чтобы каркас не гнулся и поликарбонат не трескался через пару лет.
Подскажите, у кого есть опыт с теплицами из сотового поликарбоната? Хочу поставить на даче для огурцов и томатов, но прошлая дешевая быстро покосилась от снега. Ищу надёжную, чтобы каркас не гнулся и поликарбонат не трескался через пару лет.
Цитата: TUNDRA77 от 07.05.2026, 07:30Посмотрите в сторону теплиц Profimet. У меня стоят уже третий год — снег выдерживают отлично. Они как раз делают прочные szklarnie ogrodowe с усиленным каркасом и нормальным поликарбонатом. Я выбрал под свои грядки размер подходящий, в комплекте всё для сборки. Не прогадал.
Посмотрите в сторону теплиц Profimet. У меня стоят уже третий год — снег выдерживают отлично. Они как раз делают прочные szklarnie ogrodowe с усиленным каркасом и нормальным поликарбонатом. Я выбрал под свои грядки размер подходящий, в комплекте всё для сборки. Не прогадал.