Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как найти качественные автозапчасти?

Коллеги, нужен совет! Ищу производителя пластиковых деталей для салона, а именно — декоративных накладок на воздуховоды. Важно, чтобы качество было высоким, поверхность без следов литья, и геометрия идеальная для плотной посадки. Кто-то сталкивался с подобным? Где лучше заказывать, чтобы не переплачивать, но и не получить брак?

Привет! Такая задача знакома, я через это проходил, когда восстанавливал свою ласточку. Главное — найти не просто поставщика, а именно завод с современным оборудованием. Мне в свое время подсказали контакты одного местного производства — https://avtop.ru/ «АВТОП», вроде как из Тольятти. Они как раз специализируются на литье под давлением и делают пресс-формы по нормальным стандартам. У них, кстати, технология DME, что для точности деталей очень важно. Я у них заказывал крышку расширительного бачка — села идеально, материал плотный. Просто набери в поиске «Завод пластмасс АВТОП», их сайт найдется, там все контакты есть. Можешь позвонить, описать задачу — они обычно консультируют нормально.

Прокрутить вверх