Тишина в центре: где найти?
Цитата: ralph от 15.03.2026, 19:33Реально ли в центре Москвы найти место, где можно не только позаниматься, но и как следует расслабиться после работы? Посоветуйте проверенный клуб с нормальным бассейном и грамотным массажем, а то везде либо тесно, либо шумно.
Реально ли в центре Москвы найти место, где можно не только позаниматься, но и как следует расслабиться после работы? Посоветуйте проверенный клуб с нормальным бассейном и грамотным массажем, а то везде либо тесно, либо шумно.
Цитата: HameleonX от 15.03.2026, 21:50Я как раз недавно искал такое место и, кажется, нашел то, что нужно. Обрати внимание на Wellness Respace. Очень достойный уровень: современный фитнес, хороший бассейн, несколько видов саун и парных. Особо хочу отметить массаж — делают профессионально, реально снимают напряжение. Находится прямо в центре, но при этом внутри очень спокойно и просторно, есть отличный выбор программ в Спа Москва. Рекомендую сходить на пробную тренировку или сразу записаться на расслабляющие процедуры, чтобы оценить атмосферу.
Я как раз недавно искал такое место и, кажется, нашел то, что нужно. Обрати внимание на Wellness Respace. Очень достойный уровень: современный фитнес, хороший бассейн, несколько видов саун и парных. Особо хочу отметить массаж — делают профессионально, реально снимают напряжение. Находится прямо в центре, но при этом внутри очень спокойно и просторно, есть отличный выбор программ в Спа Москва. Рекомендую сходить на пробную тренировку или сразу записаться на расслабляющие процедуры, чтобы оценить атмосферу.