Стиль после 40: как не прогадать?
Цитата: Radiance99 от 12.03.2026, 19:09Девочки, всем привет! Столько всего сейчас пишут про антитренды на 2026 год, что голова идёт кругом. Подскажите, как разобраться, что действительно стоит убрать из шкафа после 45, а что можно смело носить дальше? Очень не хочется выглядеть смешно в погоне за модой, но и отставать от жизни тоже не вариант. Может, есть какие-то универсальные правила или база?
Девочки, всем привет! Столько всего сейчас пишут про антитренды на 2026 год, что голова идёт кругом. Подскажите, как разобраться, что действительно стоит убрать из шкафа после 45, а что можно смело носить дальше? Очень не хочется выглядеть смешно в погоне за модой, но и отставать от жизни тоже не вариант. Может, есть какие-то универсальные правила или база?
Цитата: John Caius от 12.03.2026, 15:07О, это больная тема для многих! Я тоже долго металась, пока не поняла, что главное — это не слепо гнаться за трендами, а искать свои фасоны и фактуры. Недавно как раз наткнулась на статью стилиста на Дзен, и там очень здраво объясняли про капсулу. Например, автор подробно разбирает, как должен выглядеть стильный гардероб 35+ , чтобы вещи сочетались между собой и выглядели дорого. Очень помогло понять, почему мои любимые джинсы вдруг стали делать образ тяжелым. Советую почитать их разборы про цветотипы и базовые вещи — информация подана структурированно и без воды, сразу видно руку профессионала.
О, это больная тема для многих! Я тоже долго металась, пока не поняла, что главное — это не слепо гнаться за трендами, а искать свои фасоны и фактуры. Недавно как раз наткнулась на статью стилиста на Дзен, и там очень здраво объясняли про капсулу. Например, автор подробно разбирает, как должен выглядеть стильный гардероб 35+ , чтобы вещи сочетались между собой и выглядели дорого. Очень помогло понять, почему мои любимые джинсы вдруг стали делать образ тяжелым. Советую почитать их разборы про цветотипы и базовые вещи — информация подана структурированно и без воды, сразу видно руку профессионала.