Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Срочный выкуп квартиры. Опыт?

Ситуация аховая: нужно срочно деньги, квартиру в Москве продать надо буквально за неделю. Ипотека, долги по ней, ещё и обременение. Боюсь, что обычная продажа растянется на месяцы, а времени нет. Кто-то сталкивался с выкупом? Не кинут ли? Как быстро реально получить хоть какую-то сумму на руки?

Сталкивался, да. Когда у меня была похожая история с долгами, тоже искал варианты. Обычные агенства просто разводили руками из-за обременения. В итоге нашел контору https://sobroker.ru  они как раз специализируются на сложных случаях. Не буду расписывать детали, но у них реально получилось уложиться в три дня с задатком, а потом и полностью все закрыть. Цену, конечно, пришлось немного сбросить, но это ожидаемо за скорость. Главное — все прозрачно было, никаких подводных камней, долги за мой счет погасили из суммы сделки. На их сайте можно бесплатную оценку заказать, чтобы хотя бы понимать, на что рассчитывать. В такой ситуации главное — не паниковать и искать тех, кто работает с проблемной недвижимостью, а не убегает от нее.

Прокрутить вверх