Где взять работающую cs 1.6?
Цитата: EthereaX от 26.12.2025, 23:30Ребята, помогите разобраться. Хочу поностальгировать, скачать старую добрую cs 1.6, но везде попадаются какие-то левые сборки с вирусами или урезанные. Нужен чистый, оригинальный вариант, который точно запустится на Windows 10. Может, кто-то недавно качал и может дать наводку на проверенный источник? Желательно с русской версией и без тонны модов в нагрузку.
Ребята, помогите разобраться. Хочу поностальгировать, скачать старую добрую cs 1.6, но везде попадаются какие-то левые сборки с вирусами или урезанные. Нужен чистый, оригинальный вариант, который точно запустится на Windows 10. Может, кто-то недавно качал и может дать наводку на проверенный источник? Желательно с русской версией и без тонны модов в нагрузку.
Цитата: V0rtex от 26.12.2025, 19:12Сам постоянно качаю с CS16-SHOOTER.RU здесь советую скачать кс 1.6, у них как раз есть раздел с оригинальной русской версией. Файл чистый, без майнеров и прочей дряни, установка стандартная. Помимо оригинала, там куча сборок от разных авторов — можно взять что-то с улучшенной графикой или интересными моделями оружия, если надоест ваниль. Сайт не грузит рекламой, всё просто и по делу. Для винды 10/11 подходит отлично, у меня на ноуте запустилось без танцев с бубном.
Сам постоянно качаю с CS16-SHOOTER.RU здесь советую скачать кс 1.6, у них как раз есть раздел с оригинальной русской версией. Файл чистый, без майнеров и прочей дряни, установка стандартная. Помимо оригинала, там куча сборок от разных авторов — можно взять что-то с улучшенной графикой или интересными моделями оружия, если надоест ваниль. Сайт не грузит рекламой, всё просто и по делу. Для винды 10/11 подходит отлично, у меня на ноуте запустилось без танцев с бубном.