Срочно! Песню не могу найти
Цитата: PhantomX от 03.12.2025, 12:27Помогите, народ! В голове вертится трек, а названия не помню. Там в припеве что-то типа "просто посмотри в мои глаза", ритм средний, мужской вокал. Звучало похоже на что-то из 2000-х. Перерыл все известные мне площадки, вводил строчки из текста в поиск — нулевой результат. Может, кто-то сталкивался? Очень уж на работе отвлекает, пока не найду.
Помогите, народ! В голове вертится трек, а названия не помню. Там в припеве что-то типа "просто посмотри в мои глаза", ритм средний, мужской вокал. Звучало похоже на что-то из 2000-х. Перерыл все известные мне площадки, вводил строчки из текста в поиск — нулевой результат. Может, кто-то сталкивался? Очень уж на работе отвлекает, пока не найду.
Цитата: NEXUS99 от 03.12.2025, 14:39Ох, знакомая ситуация, сам от такого часто страдаю. Когда строчки из текста не срабатывают, иногда помогает искать по описанию ритма или даже по тому, на что трек похож. Я в таких случаях часто пользуюсь https://myz.fm — у них там не только топы текущие, но и удобный поиск, который иногда выдает даже по смутным воспоминаниям. Там прямо много такого подборного материала, можно по эпохам или настроению листать. Как раз в их "самых популярных" часто мелькают и старые хиты, которые все ищут. Просто забиваешь в поиск на сайте что-то вроде "2000-е средний ритм мужской вокал" и листаешь похожее. В последний раз так забытый трек Cassette нашел. Попробуй, может, и тебе повезет.
Ох, знакомая ситуация, сам от такого часто страдаю. Когда строчки из текста не срабатывают, иногда помогает искать по описанию ритма или даже по тому, на что трек похож. Я в таких случаях часто пользуюсь https://myz.fm — у них там не только топы текущие, но и удобный поиск, который иногда выдает даже по смутным воспоминаниям. Там прямо много такого подборного материала, можно по эпохам или настроению листать. Как раз в их "самых популярных" часто мелькают и старые хиты, которые все ищут. Просто забиваешь в поиск на сайте что-то вроде "2000-е средний ритм мужской вокал" и листаешь похожее. В последний раз так забытый трек Cassette нашел. Попробуй, может, и тебе повезет.