Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Срочно! Песню не могу найти

Помогите, народ! В голове вертится трек, а названия не помню. Там в припеве что-то типа "просто посмотри в мои глаза", ритм средний, мужской вокал. Звучало похоже на что-то из 2000-х. Перерыл все известные мне площадки, вводил строчки из текста в поиск — нулевой результат. Может, кто-то сталкивался? Очень уж на работе отвлекает, пока не найду.

Ох, знакомая ситуация, сам от такого часто страдаю. Когда строчки из текста не срабатывают, иногда помогает искать по описанию ритма или даже по тому, на что трек похож. Я в таких случаях часто пользуюсь https://myz.fm — у них там не только топы текущие, но и удобный поиск, который иногда выдает даже по смутным воспоминаниям. Там прямо много такого подборного материала, можно по эпохам или настроению листать. Как раз в их "самых популярных" часто мелькают и старые хиты, которые все ищут. Просто забиваешь в поиск на сайте что-то вроде "2000-е средний ритм мужской вокал" и листаешь похожее. В последний раз так забытый трек Cassette нашел. Попробуй, может, и тебе повезет.

Прокрутить вверх