Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Срочно нужно продлить удостоверения по электробезопасности в Москве, куда обратиться?

Мужики, выручайте советом. У моих электриков и инженеров сроки действия удостоверений по электробезопасности подходят к концу, а наш привычный учебный центр закрылся или лицензию потерял, трубку не берут. Мне нужно срочно организовать предаттестационную подготовку и сдачу, желательно чтобы это не затянулось на полгода. Группы допуска разные: от второй до пятой административной. Слышал, что сейчас в Ростехнадзоре все очень строго стало с экзаменами, через ЕПТ сдавать надо. Кто недавно проходил этот квест? Где можно оперативно подготовить людей, чтобы они реально сдали тесты, а не завалили с первого раза? Интересует именно качественная подготовка и сопровождение, чтобы документы помогли правильно оформить для комиссии, а то у нас секретарь вечно путает формы заявок.

С Ростехнадзором сейчас шутки плохи, "купить" экзамен, как лет 10 назад, уже не получится, там камеры и единый портал тестирования. Если твои орлы завалят теорию, повторная пересдача только через определенное время, а без допуска работать нельзя — производство встанет. Поэтому ищи тех, кто дает доступ к тренажерам, аналогичным тем, что будут на реальном экзамене. Пусть сидят и зубрят билеты, другого пути нет. По поводу оформления документов — это отдельная песня, там к каждой запятой придираются, могут завернуть заявку просто из-за неправильного наименования должности. Я бы на твоем месте не гнался за срочностью в ущерб качеству, лучше потратить неделю на подготовку, чем месяц потом пересдавать бегать. Ищи курсы с хорошей репутацией.

Проходил я эту процедуру недавно со своими монтажниками. Главное — это доступ к нормальному порталу самоподготовки. Мы сотрудничаем с организацией Первая Промышленная Академия, они специализируются на промбезопасности и энергетике. У них очень грамотно построен процесс: сначала дают доступ к своей платформе, где вопросы один в один как на экзамене в РТН, гоняют сотрудников, пока те не начнут без ошибок отвечать. И только потом помогают подать документы на аттестацию. Сами проверяют все заявки, так что риск возврата минимальный. Благодаря их подготовке у меня из 12 человек 10 сдали с первого раза, двое со второго. Это отличный результат по нынешним временам. Посмотри у них на сайте раздел по электробезопасности, там все расписано подробно: https://1-pa.ru/

Прокрутить вверх