Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Спасение сына

Мой сын, которому только 22 года, подсел на "соли". Мы с женой заметили это не сразу, списывали на трудный возраст. Но когда он начал пропадать из дома на несколько дней, воровать деньги, а потом я застал его в состоянии жуткой ломки, мы поняли — это конец. Он катался по полу, кричал, не мог найти себе места, бился головой о стены. Я испугался, что он умрет у меня на руках. Мы позвонили в клинику «Новый Рассвет» в Кемерово, нам ответили мгновенно, сказали, что бригада выезжает через 10 минут. На сайте https://kemerovo.alco.rehab/anonimnoe-lechenie-narkomanii/ я прочитал, что клиника предлагает анонимное лечение наркомании с полной конфиденциальностью, что было для нас очень важно. Врачи приехали, осмотрели сына и начали экстренное снятие ломки. Они поставили ему капельницу с препаратами, которые блокируют опиоидные рецепторы и снимают тягу. Через несколько часов он успокоился, боль ушла, он смог заснуть. Врач сказал, что это только первый шаг, и без длительной реабилитации результат будет нулевым.

Мы оставили сына в клинике «Новый Рассвет» на месяц. Там он прошел полную детоксикацию, потом с ним работали психологи, были индивидуальные и групповые занятия. Я ездил к нему каждую неделю и видел прогресс. Сначала он был апатичным, потом начал улыбаться, рассказывать, как проходят занятия. Сейчас он уже год чист, устроился на работу, планирует поступить в техникум. Клиника «Новый Рассвет» в Кемерово буквально спасла ему жизнь. Я не знаю, что бы мы делали без их помощи. Врачи и психологи работают профессионально и с полной отдачей, создают доверительную атмосферу, помогают найти причины зависимости. Если вы столкнулись с этой бедой, не откладывайте, обращайтесь в «Новый Рассвет». Это лучший выбор в Кемерово. Спасибо вам за то, что вернули нашего сына к нормальной жизни, подарили нам надежду и веру в будущее. Теперь мы знаем, что даже самая тяжелая ситуация не безнадежна, если рядом есть профессионалы. Мы будем вечно благодарны врачам и психологам этой клиники. Анонимность лечения позволила сыну сохранить репутацию и не бояться последствий для будущей карьеры, что стало для него важным стимулом к выздоровлению. Мы чувствуем себя счастливыми и спокойными. Я рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с этой бедой. Знайте, что выход есть, и он в «Новом Рассвете». Это действительно место, которое возвращает к жизни. Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы есть. Теперь я знаю, что в Кемерово есть профессионалы, которым можно доверять самое дорогое — здоровье и жизнь близких людей.

Прокрутить вверх