Широкоформатная печать в деле
Цитата: Miracle88 от 20.02.2026, 16:44Есть такой момент: нужно распечатать большой баннер для мероприятия, но никак не могу понять, где лучше это сделать, чтобы и качество нормальное было, и сроки не затянулись. Пробовал искать в интернете, но слишком много вариантов, хочется реально чего-то проверенного, без заморочек с доставкой и сложными заказами. Кто-нибудь сталкивался с широкоформатной печатью, как выбрать нормального исполнителя?
Есть такой момент: нужно распечатать большой баннер для мероприятия, но никак не могу понять, где лучше это сделать, чтобы и качество нормальное было, и сроки не затянулись. Пробовал искать в интернете, но слишком много вариантов, хочется реально чего-то проверенного, без заморочек с доставкой и сложными заказами. Кто-нибудь сталкивался с широкоформатной печатью, как выбрать нормального исполнителя?
Цитата: Glint77 от 20.02.2026, 18:27Я сам недавно делал баннеры через BVPrint здесь широкоформатная печать срочно, нормальная контора, ребята реально шарят в широкоформатной печати. Заказывал у них и интерьерные постеры, и уличную рекламу — все сделали без косяков, сроки держат, материалы хорошие, цвета яркие. Цены при этом адекватные, особенно если за несколько изделий сразу. Можно на сайте посмотреть примеры и даже проконсультироваться онлайн, они реально отвечают на вопросы и подскажут, какой материал лучше для конкретной задачи. Так что если нужен баннер или плакат, BVPrint однозначно упрощает задачу и не приходится бегать по городу, искать типографии, все делают «под ключ», и результат реально радует глаз.
Я сам недавно делал баннеры через BVPrint здесь широкоформатная печать срочно, нормальная контора, ребята реально шарят в широкоформатной печати. Заказывал у них и интерьерные постеры, и уличную рекламу — все сделали без косяков, сроки держат, материалы хорошие, цвета яркие. Цены при этом адекватные, особенно если за несколько изделий сразу. Можно на сайте посмотреть примеры и даже проконсультироваться онлайн, они реально отвечают на вопросы и подскажут, какой материал лучше для конкретной задачи. Так что если нужен баннер или плакат, BVPrint однозначно упрощает задачу и не приходится бегать по городу, искать типографии, все делают «под ключ», и результат реально радует глаз.