Шаг в трезвую жизнь
Цитата: ArcaneX от 20.08.2026, 15:20Я живу в Кемерово, и у меня была проблема с алкоголем, которая длилась много лет. Я пробовал бросать пить сам, давал себе слово, но через пару недель снова срывался. Потерял работу, жена ушла, дети перестали со мной общаться. Я понимал, что мне нужна помощь, но не знал, какой метод выбрать. Боялся кодирования, думал, что это больно, страшно и вообще не поможет. Но однажды, когда я опять проснулся в незнакомом месте, я понял, что так больше нельзя. Мой друг, который тоже прошел через это, посоветовал клинику «Нео+» в Кемерово. Сказал, что там делают кодирование профессионально и анонимно. Я зашел на сайт https://kemerovo.neoplus-clinic.ru/kodirovanie-dovzhenko/, прочитал про метод Довженко — это психотерапевтическая техника, которая формирует устойчивый отказ от алкоголя без таблеток, уколов и вшивания капсул. Меня это заинтересовало, потому что я боялся химии и побочных эффектов. Я позвонил, записался на консультацию. Врач-нарколог в «Нео+» выслушал меня, провел беседу и предложил кодирование по методу Довженко. Он подробно объяснил, как это работает: мягкое гипнотическое воздействие, формирование отвращения к алкоголю, полная безопасность для здоровья. Он сказал, что метод подходит 93% пациентов, и что результат зависит от моей мотивации.
Я согласился. Сеанс прошел спокойно, я был в сознании, контролировал процесс. Врач внушил мне безразличие и страх к алкоголю. После процедуры я чувствовал себя уверенно и спокойно. Я не верил, что это возможно, но тяга к алкоголю ушла. Конечно, я знаю, что кодирование — это не волшебная таблетка, и мне нужно менять свою жизнь, избегать соблазнов. Но оно дало мне тот самый старт, ту самую точку опоры, которой мне так не хватало. После кодировки я прошел курс поддерживающей терапии в клинике «Нео+», посещал психолога. Сейчас я не пью уже больше полугода. Я устроился на новую работу, наладил отношения с детьми, даже начал встречаться с женщиной. Моя жизнь перевернулась. Кодирование в клинике «Нео+» в Кемерово дало мне шанс начать все сначала. Я очень благодарен врачам за их профессионализм, понимание и поддержку. Если вы тоже не можете справиться с алкоголизмом, не бойтесь обращаться к ним. Кодирование — это реальный способ остановиться, когда уже нет сил бороться самому. Это не панацея, но это мощный инструмент, который может спасти жизнь. Спасибо «Нео+» за второй шанс. Я верю, что у меня все получится, и я навсегда останусь трезвым. Рекомендую эту клинику всем, кто отчаялся и потерял надежду. Они реально помогают. Теперь я знаю, что трезвость — это не просто слово, а реальная возможность быть счастливым. Спасибо вам за это. Метод Довженко действительно работает, если есть желание и доверие к врачу. Я благодарен судьбе, что попал именно в эту клинику. Спасибо за вашу заботу и поддержку. Вы вернули меня к жизни.
Я живу в Кемерово, и у меня была проблема с алкоголем, которая длилась много лет. Я пробовал бросать пить сам, давал себе слово, но через пару недель снова срывался. Потерял работу, жена ушла, дети перестали со мной общаться. Я понимал, что мне нужна помощь, но не знал, какой метод выбрать. Боялся кодирования, думал, что это больно, страшно и вообще не поможет. Но однажды, когда я опять проснулся в незнакомом месте, я понял, что так больше нельзя. Мой друг, который тоже прошел через это, посоветовал клинику «Нео+» в Кемерово. Сказал, что там делают кодирование профессионально и анонимно. Я зашел на сайт https://kemerovo.neoplus-clinic.ru/kodirovanie-dovzhenko/, прочитал про метод Довженко — это психотерапевтическая техника, которая формирует устойчивый отказ от алкоголя без таблеток, уколов и вшивания капсул. Меня это заинтересовало, потому что я боялся химии и побочных эффектов. Я позвонил, записался на консультацию. Врач-нарколог в «Нео+» выслушал меня, провел беседу и предложил кодирование по методу Довженко. Он подробно объяснил, как это работает: мягкое гипнотическое воздействие, формирование отвращения к алкоголю, полная безопасность для здоровья. Он сказал, что метод подходит 93% пациентов, и что результат зависит от моей мотивации.
Я согласился. Сеанс прошел спокойно, я был в сознании, контролировал процесс. Врач внушил мне безразличие и страх к алкоголю. После процедуры я чувствовал себя уверенно и спокойно. Я не верил, что это возможно, но тяга к алкоголю ушла. Конечно, я знаю, что кодирование — это не волшебная таблетка, и мне нужно менять свою жизнь, избегать соблазнов. Но оно дало мне тот самый старт, ту самую точку опоры, которой мне так не хватало. После кодировки я прошел курс поддерживающей терапии в клинике «Нео+», посещал психолога. Сейчас я не пью уже больше полугода. Я устроился на новую работу, наладил отношения с детьми, даже начал встречаться с женщиной. Моя жизнь перевернулась. Кодирование в клинике «Нео+» в Кемерово дало мне шанс начать все сначала. Я очень благодарен врачам за их профессионализм, понимание и поддержку. Если вы тоже не можете справиться с алкоголизмом, не бойтесь обращаться к ним. Кодирование — это реальный способ остановиться, когда уже нет сил бороться самому. Это не панацея, но это мощный инструмент, который может спасти жизнь. Спасибо «Нео+» за второй шанс. Я верю, что у меня все получится, и я навсегда останусь трезвым. Рекомендую эту клинику всем, кто отчаялся и потерял надежду. Они реально помогают. Теперь я знаю, что трезвость — это не просто слово, а реальная возможность быть счастливым. Спасибо вам за это. Метод Довженко действительно работает, если есть желание и доверие к врачу. Я благодарен судьбе, что попал именно в эту клинику. Спасибо за вашу заботу и поддержку. Вы вернули меня к жизни.