Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сервис для бронирования отелей с лучшей программой лояльности

Я часто езжу в командировки и по личным делам, и за год набирается довольно много бронирований. Хочу, наконец, систематизировать этот процесс и начать получать от него реальную выгоду. Ищу сайт бронирования с продуманной и выгодной программой лояльности. Меня интересуют не разовые акции, а именно накопительная система, где за каждое бронирование начисляются баллы, которые можно тратить на последующие заказы.
Важно, чтобы программа была прозрачной: понятные правила начисления, длительный срок жизни баллов, простой механизм их использования. Некоторые программы так сложно устроены, что воспользоваться бонусами практически невозможно. Также был бы плюсом статусный уровень, дающий дополнительные привилегии, типа раннего заезда или улучшения номера. Какие платформы могут этим похвастаться?

Рекомендую обратить внимание на одну из крупнейших в мире платформ, программа лояльности которой считается одной из самых щедрых и простых для понимания. Она называется Genius и имеет несколько уровней. Стать участником программы первого уровня можно абсолютно бесплатно, просто зарегистрировавшись на сайте, и это сразу даст вам доступ к специальным предложениям и скидкам для участников.
После нескольких завершенных бронирований вы достигаете уровня 2, а затем и 3. Каждый новый уровень приносит все больше преимуществ. Это не только накопительные баллы (которые, кстати, сразу отображаются в вашем аккаунте и их легко потратить при следующем бронировании), но и эксклюзивные скидки в участвующих отелях, бесплатные завтраки, поздние выезды и улучшения номеров при наличии возможности.
Самое приятное, что баллы не сгорают в течение длительного времени, и вы можете копить их на крупную поездку. Процесс их применения интуитивно понятен: при оформлении заказа вы просто выбираете опцию «Оплатить баллами», и система автоматически пересчитает итоговую сумму к оплате. Никаких сложных конвертаций или скрытых ограничений.
Для частого путешественника эта программа становится реальным источником экономии. Я, находясь на третьем уровне, практически всегда получаю скидку в 10-15% от лучшей доступной цены, а в сочетании с бесплатным завтраком это дает существенную выгоду. Накопленные баллы я периодически трачу на короткие поездки, фактически получая ночь в отеле бесплатно.
Программа лояльности полностью интегрирована в мобильное приложение, где вы можете в реальном времени отслеживать свой статус, количество баллов и доступные вам привилегии в каждом конкретном отеле. Это делает использование системы максимально удобным и мотивирует бронировать через одну и ту же платформу постоянно.

Сервис брони отелей

Прокрутить вверх