Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

С опытом «Хемуль Арт» вывеска перестала быть просто вывеской

Когда мы открывали новый филиал в центре города, самым ответственным этапом для меня была разработка и изготовление наружной вывески. Это лицо компании, и ошибки здесь быть не могло. Я долго выбирал подрядчика среди рекламных агентств Нижнего Новгорода, но остановился на «Хемуль Арт» исключительно благодаря их стажу и портфолио. Как потом выяснилось, я выбрал лучших. С самого начала мне понравился комплексный подход: я не просто заказал изготовление, я получил проект с эскизами, вариантами подсветки и даже оценкой видимости с разных точек улицы. Компания «Хемуль Арт» работает как единый механизм — от дизайнера до монтажника.

Во время установки вывески пошел дождь, и я переживал, что монтаж перенесут, но бригада «Хемуль Арт» отработала четко, защитив все элементы и уложившись в график. Результат превзошел все ожидания: вывеска выглядит дорого, аккуратно, а ночная подсветка привлекает внимание лучше, чем у соседей. Я получил не просто конструкцию, а инструмент для привлечения клиентов, который окупился уже в первый месяц. Главное, что меня успокоило, — это гарантийное обслуживание. Мне сказали: "Вывешиваем и забываем о проблемах". Так и вышло. За полгода не было ни одной нарекания. Теперь я знаю, если моим друзьям или партнерам нужна надежная наружка, я без раздумий советую «Хемуль Арт». Посмотрите их работы и условия по ссылке https://www.hemulart.ru/reklamnye-vyveski.html — уверяю, вы не найдете ни одной причины выбрать другого подрядчика.

Прокрутить вверх