Где найти лимитированные редакции парфюмов по адекватной цене?
Цитата: ObscuraX от 12.01.2026, 08:09Очень хочу заполучить одну лимитированную редакцию аромата от Guerlain, которая выходила пару лет назад. В обычных магазинах ее, конечно, уже нет. Видела объявления на Avito и в соцсетях, но цены заоблачные, да и доверия к продавцам ноль. Существуют ли цивилизованные магазины, которые специализируются на таких «редкостях» и продают их по более-менее человеческим ценам? Я понимаю, что дешево не будет, но хочется адекватной наценки, а не спекуляции. И чтобы был хоть какой-то контроль за подлинностью. Может, кто-то сталкивался?
Очень хочу заполучить одну лимитированную редакцию аромата от Guerlain, которая выходила пару лет назад. В обычных магазинах ее, конечно, уже нет. Видела объявления на Avito и в соцсетях, но цены заоблачные, да и доверия к продавцам ноль. Существуют ли цивилизованные магазины, которые специализируются на таких «редкостях» и продают их по более-менее человеческим ценам? Я понимаю, что дешево не будет, но хочется адекватной наценки, а не спекуляции. И чтобы был хоть какой-то контроль за подлинностью. Может, кто-то сталкивался?
Цитата: Neon999 от 12.01.2026, 10:38
Охота за лимитированными вещами — это всегда авантюра. Avito и соцсети — это лотерея, где цена часто зависит только от аппетитов продавца. Искать такие вещи лучше в магазинах, которые профессионально работают с редкими и винтажными позициями, у них и поставки соответствующие, и ценообразование более прозрачное. Я для себя нашел такой источник. У них часто проходят распродажи коллекций, которые уже не найти в обычной рознице, в том числе и лимитированные выпуски. Покупал там лимитку от Thierry Mugler — нашел в разы дешевле, чем просили на тех же площадках частных объявлений, и пришел он в идеальном состоянии, с полной комплектацией. Магазин серьезный, все легально. Если вас интересует именно аутлетный формат с хорошим выбором редкостей, посмотрите в сторону парфюм питер интернет аутлет. У них как раз бывают такие позиции, потому что они закупают остатки коллекций у дистрибьюторов. Качество гарантируют, отзывы можно почитать. Шанс найти вашу лимитку от Guerlain там вполне реален.

Охота за лимитированными вещами — это всегда авантюра. Avito и соцсети — это лотерея, где цена часто зависит только от аппетитов продавца. Искать такие вещи лучше в магазинах, которые профессионально работают с редкими и винтажными позициями, у них и поставки соответствующие, и ценообразование более прозрачное. Я для себя нашел такой источник. У них часто проходят распродажи коллекций, которые уже не найти в обычной рознице, в том числе и лимитированные выпуски. Покупал там лимитку от Thierry Mugler — нашел в разы дешевле, чем просили на тех же площадках частных объявлений, и пришел он в идеальном состоянии, с полной комплектацией. Магазин серьезный, все легально. Если вас интересует именно аутлетный формат с хорошим выбором редкостей, посмотрите в сторону парфюм питер интернет аутлет. У них как раз бывают такие позиции, потому что они закупают остатки коллекций у дистрибьюторов. Качество гарантируют, отзывы можно почитать. Шанс найти вашу лимитку от Guerlain там вполне реален.