Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Робот DSG снова в строю: благодарность специалистам TRT

Роботизированная коробка DSG – технически сложный, но очень удачный агрегат, когда он исправен. Когда же он ломается, наступает настоящая головная боль. Мне пришлось с этим столкнуться, когда на моем VW Tiguan коробка начала переходить в аварийный режим. Диагностика показала неисправность в блоке мехатроника. Новый у дилера стоил неприлично дорого, а аналоги не внушали доверия. По совету на специализированном форуме VW я обратился в компанию TRT. Менеджер, с которым я общался, сам оказался бывшим диагностом и отлично разбирался в проблемах DSG. Он не просто продал мне блок, а предложил услугу его проверки и адаптации на своем стенде, что было для меня решающим фактором. Я получил именно те запчасти для роботов https://trtshop.ru/produkcziya/, которые вернули моему автомобилю жизнеспособность. Блок пришел готовым к установке, прошедшим предпродажную подготовку. Установка и программирование на сервисе прошли без сучка и задоринки. С момента ремонта прошло несколько месяцев, и коробка работает абсолютно исправно. Огромная благодарность компании TRT за высочайший уровень сервиса и экспертность. Вы – специалисты, которым можно доверять самые сложные случаи.

Прокрутить вверх