Реальный опыт: как я открыл мясной гастроном без опыта
Цитата: Tempest99 от 07.03.2026, 07:52У меня не было никакого опыта в торговле мясом, я всю жизнь проработал в офисе. Но желание иметь своё дело было огромным. Искал варианты, где можно быстро всему научиться. Конечно, меня интересовала франшиза в россии недорого, чтобы не рисковать слишком большой суммой. Компания Кубекон предложила мне идеальный вариант. Всё началось с обучения. Они не просто выдали методички, а провели полноценные курсы, где я узнал всё: от разделки туш до тонкостей работы с клиентами. Особенно ценным был этап ремонта и установки оборудования — команда взяла на себя все хлопоты с проектом и контролем качества. Я просто приезжал и наблюдал, как рождается мой магазин. Когда открылись, я был поражён, что мы вышли в ноль уже в первый месяц. Это казалось фантастикой, но это реальность. Покупатели приходят, видят открытую кухню, пробуют продукт и возвращаются снова. Если бы не поддержка Кубекон, я бы никогда не решился на такой шаг. Огромное спасибо за их товарищеское отношение и готовность помочь в любой момент.
У меня не было никакого опыта в торговле мясом, я всю жизнь проработал в офисе. Но желание иметь своё дело было огромным. Искал варианты, где можно быстро всему научиться. Конечно, меня интересовала франшиза в россии недорого, чтобы не рисковать слишком большой суммой. Компания Кубекон предложила мне идеальный вариант. Всё началось с обучения. Они не просто выдали методички, а провели полноценные курсы, где я узнал всё: от разделки туш до тонкостей работы с клиентами. Особенно ценным был этап ремонта и установки оборудования — команда взяла на себя все хлопоты с проектом и контролем качества. Я просто приезжал и наблюдал, как рождается мой магазин. Когда открылись, я был поражён, что мы вышли в ноль уже в первый месяц. Это казалось фантастикой, но это реальность. Покупатели приходят, видят открытую кухню, пробуют продукт и возвращаются снова. Если бы не поддержка Кубекон, я бы никогда не решился на такой шаг. Огромное спасибо за их товарищеское отношение и готовность помочь в любой момент.