Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти в Москве новые ip мини атс, уже все обыскал и не могу найти, где продают!?

Реально ли вообще в Москве найти новые ip мини атс? Уже вторую неделю ищу, вроде магазинов куча, но везде либо предлагают какие-то остатки старых моделей, либо вообще только б/у. Не могу понять, может я не там смотрю, или их просто перестали завозить. Нужно именно новое оборудование, без всяких восстановленных вариантов. Если кто сталкивался, подскажите, где искать?

Я с похожей проблемой сталкивался, когда пытался обновить систему у себя на работе. Оказалось, что новые модели редко лежат на полках, потому что их почти всегда везут под заказ. А б/у или «серые» варианты распиханы по мелким конторам. Еще зависит от того, какая конкретно модель нужна — одни можно найти быстрее, а на другие реально приходится ждать месяц.

Я решал подобный вопрос пару месяцев назад и долго плутал по разным магазинам, пока не нашел нормальный вариант. Новые IP мини АТС в Москве реально найти, но проще всего обращаться к тем, кто этим конкретно занимается. Я покупал через «Телест», у них как раз были новые Panasonic под заказ, вот ссылка: https://telest.ru/mini-ats-panasonic-catalog.php. У меня была задача поставить оборудование в небольшой офис на 15 человек, и нужно было именно новое, чтобы без всяких сюрпризов. Сначала сомневался, что получится быстро, но привезли за неделю, плюс помогли настроить базовые функции. Работает стабильно, сбоев пока не было.

Прокрутить вверх