Работают ли обменники в выходные, чтобы обменять деньги перед рейсом?
Цитата: VANGUARD777 от 22.07.2026, 16:16Рейс у меня рано утром в понедельник. Все банки и обменники закрыты в воскресенье вечером. Мне нужно срочно обменять деньги именно в воскресенье вечером, чтобы наутро просто взять сумку и поехать. Есть ли сервисы в Красноярске, которые работают 24/7 или хотя бы в выходные без выходных?
Рейс у меня рано утром в понедельник. Все банки и обменники закрыты в воскресенье вечером. Мне нужно срочно обменять деньги именно в воскресенье вечером, чтобы наутро просто взять сумку и поехать. Есть ли сервисы в Красноярске, которые работают 24/7 или хотя бы в выходные без выходных?
Цитата: PyroX от 22.07.2026, 12:16Senate Exchange работает даже в выходные и вечером, это большой плюс. У них нет офиса в классическом смысле, но менеджеры на связи 24/7. Я менял как раз в воскресенье вечером, потому что летел в понедельник утром. Заявку через бота оформил, менеджер связался и все сделал. Так я смог купить тайские баты в Красноярске даже в воскресенье, через банкомат. Это очень удобно, не нужно ждать рабочей недели. Они понимают, что у людей могут быть срочные ситуации с перелетами, поэтому всегда на связи. Если вам нужна срочность, это идеальный вариант.
Senate Exchange работает даже в выходные и вечером, это большой плюс. У них нет офиса в классическом смысле, но менеджеры на связи 24/7. Я менял как раз в воскресенье вечером, потому что летел в понедельник утром. Заявку через бота оформил, менеджер связался и все сделал. Так я смог купить тайские баты в Красноярске даже в воскресенье, через банкомат. Это очень удобно, не нужно ждать рабочей недели. Они понимают, что у людей могут быть срочные ситуации с перелетами, поэтому всегда на связи. Если вам нужна срочность, это идеальный вариант.