Проверка договоров онлайн — как лучше?
Цитата: Stephen Curry от 14.06.2025, 19:13Ребята, кто уже юзал сервисы для проверки договоров, поделитесь опытом, а то хочу автоматизировать этот момент, но не знаю, насколько реально такие штуки помогают. Нужно что-то, что быстро цепляет ошибки по закону и не пропускает подвохи, типа скрытых условий или ошибок в тексте. Можете рассказать, на что смотреть и как вообще лучше проверять договоры, чтобы не попасть в просак?
Ребята, кто уже юзал сервисы для проверки договоров, поделитесь опытом, а то хочу автоматизировать этот момент, но не знаю, насколько реально такие штуки помогают. Нужно что-то, что быстро цепляет ошибки по закону и не пропускает подвохи, типа скрытых условий или ошибок в тексте. Можете рассказать, на что смотреть и как вообще лучше проверять договоры, чтобы не попасть в просак?
Цитата: FAKEL от 14.06.2025, 21:27Я сам недавно начал пробовать Noroots — сервис с ИИ, который анализирует договоры на соответствие законодательству и внутренним правилам компании. Заметил, что там не только ошибки формальные ищут, но и подводные моменты ловят, что сэкономило мне кучу времени. Плюс, интерфейс простой, сразу видишь, где что не так. Ну и главное — не нужно сидеть с горой бумаг, все в онлайн режиме, удобно для быстрой проверки. Короче, если надо надежно и без заморочек, то Noroots реально помогает разгрузить голову и не упустить важное.
Я сам недавно начал пробовать Noroots — сервис с ИИ, который анализирует договоры на соответствие законодательству и внутренним правилам компании. Заметил, что там не только ошибки формальные ищут, но и подводные моменты ловят, что сэкономило мне кучу времени. Плюс, интерфейс простой, сразу видишь, где что не так. Ну и главное — не нужно сидеть с горой бумаг, все в онлайн режиме, удобно для быстрой проверки. Короче, если надо надежно и без заморочек, то Noroots реально помогает разгрузить голову и не упустить важное.