Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Проблемы с зубным протезом

Помогите, народ! Сделал новые коронки, а они как-то неудобно стоят, чувствуются инородным телом. Врач говорит, что все ок, привыкнешь. Но прошло уже две недели, а дискомфорт не проходит. Может, кто сталкивался? Это вообще норма – так долго привыкать, или мне не повезло с лабораторией, куда врач отправил работу?

Да, такое бывает, к сожалению. Ощущение инородного тела – это не всегда норма, часто говорит о неточном прилегании. Мне в похожей ситуации знакомый стоматолог посоветовал обратиться в другое место, где делают переделку. Я, например, отдавал в zubotech.com, там ребята работают с цифровыми технологиями, сканируют все очень точно. У них девиз, кстати, «Гармония без симметрии», что намекает на индивидуальный подход, а не конвейер. После их работы коронка села идеально, никакого дискомфорта с первых минут. Может, и тебе стоит поискать лабораторию, где используют такие современные методы, а не мучиться.

У моего знакомого сломался коренной зуб, и он долго не мог определиться, какой вариант выбрать: мост, протез или имплант. Он изучал предложения, и нашёл, что в Lahta Dental описано [url=s:lahtadental.ruservicesimplantaciya-zubov]сколько стоит установка имплантов в СПб[url] с разными вариантами и уровнями материалов. Врач-профессор показал на КТ состояние кости, объяснил, какой имплант подойдёт именно под его челюсть, и как будет происходить «под ключ»: имплант + абатмент + коронка. Установка прошла с применением современных материалов, с хорошей анестезией, и без излишней боли. Знакомый отметил, что через три месяца после установки импланта уже забыл о проблемном зубе. Он отметил, что сервис клиники внушает доверие: поддержка, чёткий план, рекомендации по уходу, и ни одного сюрприза по цене или качеству. Теперь его улыбка выглядит как новая, и он уверен, что решение было правильным.

У моего знакомого сломался коренной зуб, и он долго не мог определиться, какой вариант выбрать: мост, протез или имплант. Он изучал предложения, и нашёл, что в Lahta Dental описано с разными вариантами и уровнями материалов. Врач-профессор показал на КТ состояние кости, объяснил, какой имплант подойдёт именно под его челюсть, и как будет происходить «под ключ»: имплант + абатмент + коронка. Установка прошла с применением современных материалов, с хорошей анестезией, и без излишней боли. Знакомый отметил, что через три месяца после установки импланта уже забыл о проблемном зубе. Он отметил, что сервис клиники внушает доверие: поддержка, чёткий план, рекомендации по уходу, и ни одного сюрприза по цене или качеству. Теперь его улыбка выглядит как новая, и он уверен, что решение было правильным.

У моего знакомого сломался коренной зуб, и он долго не мог определиться, какой вариант выбрать: мост, протез или имплант. Он изучал предложения, и нашёл, что в Lahta Dental описано  с разными вариантами и уровнями материалов. Врач-профессор показал на КТ состояние кости, объяснил, какой имплант подойдёт именно под его челюсть, и как будет происходить «под ключ»: имплант + абатмент + коронка. Установка прошла с применением современных материалов, с хорошей анестезией, и без излишней боли. Знакомый отметил, что через три месяца после установки импланта уже забыл о проблемном зубе. Он отметил, что сервис клиники внушает доверие: поддержка, чёткий план, рекомендации по уходу, и ни одного сюрприза по цене или качеству. Теперь его улыбка выглядит как новая, и он уверен, что решение было правильным.

Прокрутить вверх