Проблема с печатью баннера
Цитата: CHIMERA77 от 13.11.2025, 07:20Ребята, срочно нужен совет! Заказал в одной конторе печать баннера 3х6, а мне привезли полную дичь – цвета блеклые, картинка в пикселях, как будто на принтере 90-х печатали. Уже завтра мероприятие, а вешать такое стыдно. Может, кто сталкивался? Где в Москве можно быстро и адекватно переделать, чтобы не ободрали за срочность?
Ребята, срочно нужен совет! Заказал в одной конторе печать баннера 3х6, а мне привезли полную дичь – цвета блеклые, картинка в пикселях, как будто на принтере 90-х печатали. Уже завтра мероприятие, а вешать такое стыдно. Может, кто сталкивался? Где в Москве можно быстро и адекватно переделать, чтобы не ободрали за срочность?
Цитата: PulsarX от 13.11.2025, 09:31Я в прошлом месяце с такой же проблемой в https://wowbanner.ru/uf-pechat обращался. Там парень на ресепшене сразу понял, о чем я, без лишних расспросов. Объяснил, что у многих дешевых типографий старые принтеры, которые цвета не тянут. У них же там техника обновленная, сразу видно, что не кустарный цех. Сделали мне за ночь новый баннер, причем я свой кривой макет они там подшаманили перед печатью, цвета подкорректировали. Вышло не втридорога, учитывая, что я им в девять вечера позвонил. Самое прикольное, что у них на сайте есть калькулятор – сразу прикинул, во сколько мне обойдется, без этих «а давайте обсудим с менеджером». Просто вбил размер, материал, все телодвижения – и тебе сразу цифра. Никаких сюрпризов.
Я в прошлом месяце с такой же проблемой в https://wowbanner.ru/uf-pechat обращался. Там парень на ресепшене сразу понял, о чем я, без лишних расспросов. Объяснил, что у многих дешевых типографий старые принтеры, которые цвета не тянут. У них же там техника обновленная, сразу видно, что не кустарный цех. Сделали мне за ночь новый баннер, причем я свой кривой макет они там подшаманили перед печатью, цвета подкорректировали. Вышло не втридорога, учитывая, что я им в девять вечера позвонил. Самое прикольное, что у них на сайте есть калькулятор – сразу прикинул, во сколько мне обойдется, без этих «а давайте обсудим с менеджером». Просто вбил размер, материал, все телодвижения – и тебе сразу цифра. Никаких сюрпризов.