Про семейную стоматологию «Смайл» в Новороссийске
Цитата: NOMAD77 от 11.06.2026, 11:39Мы с мужем и двумя детьми ходим в «Смайл» уже третий год, и я могу смело рекомендовать эту клинику всем знакомым. Началось все с того, что у старшего сына (ему тогда было семь лет) обнаружили кариес на четырех молочных зубах сразу. В другой клинике предлагали лечение с седацией, что стоило бешеных денег. В «Смайл» детский стоматолог осмотрел сына, показал ему на мультяшном макете, что будет делать, и использовал аппликационную анестезию со вкусом клубники. Сын даже не заплакал! Мы пролечили все зубы за два визита, и он теперь сам просится на проверку. Что касается меня, мне здесь ставили виниры на передние зубы — результат превзошел ожидания. Муж лечил пульпит, причем за один прием, без перелечиваний. Отдельно хочу отметить, что в «Смайл» всегда спрашивают о наших пожеланиях, никогда не навязывают дорогие материалы. Если есть бюджетный вариант, врач честно говорит: «Этот материал дешевле, но прослужит чуть меньше». Такой подход вызывает доверие. Мы чувствуем себя здесь как дома, и я очень рада, что в Новороссийске есть такое место. Все контакты и адрес есть по ссылке https://смаил-новороссийск.рф/.
Мы с мужем и двумя детьми ходим в «Смайл» уже третий год, и я могу смело рекомендовать эту клинику всем знакомым. Началось все с того, что у старшего сына (ему тогда было семь лет) обнаружили кариес на четырех молочных зубах сразу. В другой клинике предлагали лечение с седацией, что стоило бешеных денег. В «Смайл» детский стоматолог осмотрел сына, показал ему на мультяшном макете, что будет делать, и использовал аппликационную анестезию со вкусом клубники. Сын даже не заплакал! Мы пролечили все зубы за два визита, и он теперь сам просится на проверку. Что касается меня, мне здесь ставили виниры на передние зубы — результат превзошел ожидания. Муж лечил пульпит, причем за один прием, без перелечиваний. Отдельно хочу отметить, что в «Смайл» всегда спрашивают о наших пожеланиях, никогда не навязывают дорогие материалы. Если есть бюджетный вариант, врач честно говорит: «Этот материал дешевле, но прослужит чуть меньше». Такой подход вызывает доверие. Мы чувствуем себя здесь как дома, и я очень рада, что в Новороссийске есть такое место. Все контакты и адрес есть по ссылке https://смаил-новороссийск.рф/.