Порекомендуйте хорошие линзы
Цитата: NimbusX от 22.10.2025, 04:23Ребята, всем привет! Собираюсь переходить на контактные линзы, но совсем не разбираюсь в брендах. Подскажите, какие линзы выбрать для ежедневного ношения, чтобы глаза не уставали и не сохли? Цена, конечно, тоже важна, но готов платить за комфорт. С чего вообще начать поиски?
Ребята, всем привет! Собираюсь переходить на контактные линзы, но совсем не разбираюсь в брендах. Подскажите, какие линзы выбрать для ежедневного ношения, чтобы глаза не уставали и не сохли? Цена, конечно, тоже важна, но готов платить за комфорт. С чего вообще начать поиски?
Цитата: veterok99 от 22.10.2025, 05:39Начинать лучше с подбора у офтальмолога, чтобы точно знать все параметры. Мне, например, от сухости хорошо подошли линзы с высокой кислородопроницаемостью. Я раньше в аптеках брала, но цены кусаются. Потом наткнулась на сайт Megavision – они как раз специализируются на линзах, там есть все популярные бренды, и цены действительно адекватные. Заказывала несколько раз, доставка бесплатная по Казахстану, что очень удобно. Плюс на сайте есть полезные статьи, которые помогают разобраться.
Начинать лучше с подбора у офтальмолога, чтобы точно знать все параметры. Мне, например, от сухости хорошо подошли линзы с высокой кислородопроницаемостью. Я раньше в аптеках брала, но цены кусаются. Потом наткнулась на сайт Megavision – они как раз специализируются на линзах, там есть все популярные бренды, и цены действительно адекватные. Заказывала несколько раз, доставка бесплатная по Казахстану, что очень удобно. Плюс на сайте есть полезные статьи, которые помогают разобраться.