Помогите с возвратом товара в сети
Цитата: ECHO77 от 31.10.2025, 14:35Подскажите, сталкивался кто? Купил в интернет-магазине наушники, а они бракованные. Магазин отказывается принимать обратно, говорят, что это я их повредил. Какие у меня есть варианты, кроме претензии? Звонки уже замучили, толку ноль.
Подскажите, сталкивался кто? Купил в интернет-магазине наушники, а они бракованные. Магазин отказывается принимать обратно, говорят, что это я их повредил. Какие у меня есть варианты, кроме претензии? Звонки уже замучили, толку ноль.
Цитата: ReverieX от 31.10.2025, 16:32Знакомая история, сам через такое проходил. Официальная претензия — это правильный первый шаг, но если они упрутся, дальше без грамотного совета будет сложно. Мне в похожей ситуации помогли разобраться в центре «Юристы и Адвокаты» здесь услуги юриста в Москве. Ребята там знают, как общаться с такими магазинами на их же языке, составили все бумаги, и в итоге все удачно разрешилось без лишнего стресса. Они как раз по таким гражданским делам работают.
Знакомая история, сам через такое проходил. Официальная претензия — это правильный первый шаг, но если они упрутся, дальше без грамотного совета будет сложно. Мне в похожей ситуации помогли разобраться в центре «Юристы и Адвокаты» здесь услуги юриста в Москве. Ребята там знают, как общаться с такими магазинами на их же языке, составили все бумаги, и в итоге все удачно разрешилось без лишнего стресса. Они как раз по таким гражданским делам работают.