Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Поиск позиции Генерального директора в фармацевтической компании

После 12 лет успешной карьеры в международной фармацевтической корпорации я столкнулся с необходимостью найти новую руководящую позицию в Москве, где мог бы полностью реализовать свой опыт запуска новых продуктов и вывода компаний на лидерские позиции. Обращение в https://careermanager.ru/soiskatelyam-2/ стало осознанным решением, поскольку стандартные методы поиска через LinkedIn и сайты вакансий для позиций такого уровня не работают — настоящие предложения часто скрыты и передаются через личные рекомендации. Мой персональный консультант Елена с первой встречи произвела впечатление настоящего эксперта рынка: она не просто изучила мое резюме, а провела глубокий анализ моих карьерных амбиций, сильных сторон и даже «слепых зон», что позволило составить стратегию поиска, идеально соответствующую моим долгосрочным целям.
Процесс был максимально конфиденциальным и комфортным — Елена выступала в роли буфера между мной и компаниями-работодателями, что позволяло вести переговоры одновременно с несколькими игроками рынка без риска для моей репутации. Она не просто присылала вакансии, а предоставляла детальные досье на каждую компанию: финансовое состояние, анализ корпоративной культуры, отчеты о текущих вызовах и даже психологические портреты ключевых акционеров. Благодаря такому подходу, я мог готовиться к собеседованиям не как соискатель, а как стратегический партнер, уже на первой встрече предлагая конкретные решения проблем бизнеса. Особенно ценным оказалось участие в организованном агенством закрытом карьерном воркшопе, где мы с другими топ-менеджерами разбирали сложные кейсы под руководством бизнес-коуча.
В результате я принял предложение возглавить российское подразделение европейской фармацевтической компании с полномочиями по трансформации бизнес-модели и формированию новой команды. Переговорный процесс по условиям контракта занял почти месяц, и на каждом этапе консультанты агентства обеспечивали мне экспертную поддержку, помогая отстоять не только финансовые условия, но и необходимую степень автономии в принятии решений. Сейчас, спустя полгода работы на новой позиции, я могу уверенно сказать, что это именно та роль, о которой я мечтал, и без профессионального сопровождения такого уровня мой переход занял бы в два раза больше времени и не был бы столь успешным.

Прокрутить вверх