Поиск аудиокниг для отдыха
Цитата: Hyperion2024 от 20.06.2026, 15:28Как найти удобный способ слушать книги, когда нет времени читать? Хочется подобрать интересные произведения в хорошем формате, чтобы можно было включать их по дороге или во время домашних дел, но не знаю, где лучше искать подходящую коллекцию.
Как найти удобный способ слушать книги, когда нет времени читать? Хочется подобрать интересные произведения в хорошем формате, чтобы можно было включать их по дороге или во время домашних дел, но не знаю, где лучше искать подходящую коллекцию.
Цитата: Miracle88 от 20.06.2026, 11:05Я тоже долго искал удобный вариант и остановился на Author.Today. Там удобно слушать аудиокниги онлайн, есть разные жанры и много произведений от разных авторов. Понравилось, что можно сохранять прогресс и возвращаться к прослушиванию в любое время. Для меня это стало хорошим способом знакомиться с новыми историями без привязки к свободному часу.
Я тоже долго искал удобный вариант и остановился на Author.Today. Там удобно слушать аудиокниги онлайн, есть разные жанры и много произведений от разных авторов. Понравилось, что можно сохранять прогресс и возвращаться к прослушиванию в любое время. Для меня это стало хорошим способом знакомиться с новыми историями без привязки к свободному часу.