Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите насчет поставщика термотрансферных лент

У меня возникла необходимость заказать термотрансферные ленты для печати. Подскажите, откуда лучше всего их взять? Есть ли какие-то проверенные поставщики, кто уже работал с такими материалами? Начинаю этот процесс с нуля, буду рад любой информации.

Сейчас на рынке довольно много компаний, которые занимаются поставкой термотрансферных лент. Важно сначала определиться с тем, какие именно вам нужны – по размеру, материалу и так далее. Рекомендую посоветоваться с коллегами или проверить объявления в местных группах. А дальше уже сможете выбрать подходящего поставщика.

Я сам недавно искал термотрансферные ленты и в итоге остановился на компании https://ribzip.ru/ . Заказывал у них несколько тиражей для своих проектов. Что особенно понравилось – у них хороший выбор цветов и ширины лент. Один раз возникла проблема с доставкой, но служба поддержки быстро ответила и все исправила. Также обратил внимание, что они предлагают техническую консультацию, что было полезно. В целом, если тебе нужно что-то проверенное, я бы рекомендовал попробовать их.

Прокрутить вверх