Почему я вновь обратился в Тесвел при обновлении автопарка такси
Цитата: serebro2023 от 05.07.2026, 09:50Когда я только начинал заниматься такси, я купил первую шашку у компании Тесвел. С тех пор прошло много времени, она пережила и зиму, и лето, и грозы, и жару. Но недавно я попал в мелкое ДТП, и шашка треснула. Конечно, я даже не думал искать другого продавца, а сразу поехал за новой к Тесвел. Во-первых, я уже знаю, что качество у них стабильно высокое, а во-вторых, мне удобно, что производство и склады находятся в Москве, что обеспечивает быструю доставку. Когда я приехал за новой шашкой, я был приятно удивлен, что модель еще немного доработали: добавили усиленные магниты и улучшили герметизацию корпуса. Это говорит о том, что компания не стоит на месте и совершенствует свою продукцию. Установил новую шашку, и машина снова стала выглядеть как новенькая. Я всегда говорю своим коллегам-водителям: не экономьте на шашках, потому что это лицо вашего автомобиля и залог вашей безопасности. Я лично рекомендую проверенную компанию Тесвел, которая заботится о своих клиентах и предлагает действительно надежную продукцию. Шашки такси https://tasvel.ru/ — это качество, которое не подведет. И я рад, что у нас есть такой производитель в России, к которому можно всегда обратиться с уверенностью в результате.
Когда я только начинал заниматься такси, я купил первую шашку у компании Тесвел. С тех пор прошло много времени, она пережила и зиму, и лето, и грозы, и жару. Но недавно я попал в мелкое ДТП, и шашка треснула. Конечно, я даже не думал искать другого продавца, а сразу поехал за новой к Тесвел. Во-первых, я уже знаю, что качество у них стабильно высокое, а во-вторых, мне удобно, что производство и склады находятся в Москве, что обеспечивает быструю доставку. Когда я приехал за новой шашкой, я был приятно удивлен, что модель еще немного доработали: добавили усиленные магниты и улучшили герметизацию корпуса. Это говорит о том, что компания не стоит на месте и совершенствует свою продукцию. Установил новую шашку, и машина снова стала выглядеть как новенькая. Я всегда говорю своим коллегам-водителям: не экономьте на шашках, потому что это лицо вашего автомобиля и залог вашей безопасности. Я лично рекомендую проверенную компанию Тесвел, которая заботится о своих клиентах и предлагает действительно надежную продукцию. Шашки такси https://tasvel.ru/ — это качество, которое не подведет. И я рад, что у нас есть такой производитель в России, к которому можно всегда обратиться с уверенностью в результате.