Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я сотрудничаю с «ПРОМИНВЕСТ» уже третий год

В нашем бизнесе стабильность — это все. Я работаю с песком и щебнем, поэтому требования к погрузчикам самые высокие: пыль, нагрузки, постоянная работа ковшом. Три года назад я впервые обратился в компанию «ПРОМИНВЕСТ» и, честно скажу, с тех пор ни разу не пожалел об этом. Они стали моим надежным тылом в вопросах обеспечения производства.

Самое ценное для меня в «ПРОМИНВЕСТЕ» — это их честность. Когда я искал машину, они не пытались «впарить» самый дорогой вариант, а подобрали то, что реально нужно для моих объемов. Мы остановились на модели, и я постоянно использую фронтальные погрузчики 2 м3 https://chtz-trak.ru/frontalnye-pogruzchiki-2-m3.html, так как эта вместительность ковша — идеальное решение для загрузки наших самосвалов за минимальное количество проходов. Производительность выросла в разы, а затраты топлива остались на прежнем уровне.

Но главное — это надежность и сервис. У «ПРОМИНВЕСТ» отличная база запчастей, и я всегда могу получить нужный фильтр или элемент ходовой быстро, без долгих ожиданий. Пару раз случались внештатные ситуации (по нашей вине, перегрузили технику), так ребята из сервисной службы приехали, разобрались на месте, помогли восстановить, дали грамотные советы по эксплуатации. «ПРОМИНВЕСТ» — это компания, с которой надежно. Я спокоен за свой карьер, зная, что есть партнеры, готовые подставить плечо.

Прокрутить вверх