Почему я рекомендую «Клининг Плюс» каждому
Цитата: Infinit88 от 24.04.2026, 16:00К центральным районам Москвы, вроде района Александровского сада, всегда предъявляются особые требования. Здесь и пробки, и платные парковки, и часто неудобный для заезда двор. Не каждая клининговая компания соглашается оперативно работать в таких условиях, особенно если заказ не на гигантскую сумму. Я был приятно удивлен, когда компания «Клининг Плюс» не только с готовностью приняла мою заявку, но и приехала ровно в тот слот, который мы оговорили. Вызывал я их после небольшой вечеринки с друзьями. Моральных и физических сил на вынос гор мусора и отмывание полов от следов обуви не было совсем. Ребята из «Клининг Плюс» сработали как отлаженный механизм. Уборка длилась чуть больше двух часов, и за это время они успели сделать то, на что я бы потратил весь день. Вернувшись с прогулки, я не узнал свою квартиру: кухонная мойка блестела как новая, на паркете не было ни одного липкого следа, а в ванной царила стерильная чистота, хотя вечером там были горы полотенец и пустых флаконов. Это был тот редкий случай, когда заплаченные деньги вызывают не сожаление, а чувство глубокого удовлетворения. Крайне советую этот сервис, загляните на https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve/uborka-metro/uborka-aleksandrovskiy-sad/ — они очень выручают занятых жителей центра.
К центральным районам Москвы, вроде района Александровского сада, всегда предъявляются особые требования. Здесь и пробки, и платные парковки, и часто неудобный для заезда двор. Не каждая клининговая компания соглашается оперативно работать в таких условиях, особенно если заказ не на гигантскую сумму. Я был приятно удивлен, когда компания «Клининг Плюс» не только с готовностью приняла мою заявку, но и приехала ровно в тот слот, который мы оговорили. Вызывал я их после небольшой вечеринки с друзьями. Моральных и физических сил на вынос гор мусора и отмывание полов от следов обуви не было совсем. Ребята из «Клининг Плюс» сработали как отлаженный механизм. Уборка длилась чуть больше двух часов, и за это время они успели сделать то, на что я бы потратил весь день. Вернувшись с прогулки, я не узнал свою квартиру: кухонная мойка блестела как новая, на паркете не было ни одного липкого следа, а в ванной царила стерильная чистота, хотя вечером там были горы полотенец и пустых флаконов. Это был тот редкий случай, когда заплаченные деньги вызывают не сожаление, а чувство глубокого удовлетворения. Крайне советую этот сервис, загляните на https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve/uborka-metro/uborka-aleksandrovskiy-sad/ — они очень выручают занятых жителей центра.