Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я купил HAVAL зимой и не прогадал

Многие откладывают покупку автомобиля до весны, но мой опыт показывает, что зима — отличное время. Мой старый автомобиль сдал позиции в декабре, и откладывать было нельзя. Обратившись в ТОН-АВТО, я обнаружил несколько преимуществ. Во-первых, меньше ажиотажа, больше внимания от менеджеров. Во-вторых, на выбранную мной модель HAVAL H5 действовала хорошая скидка (250 000 ₽), что было прямым преимуществом. В-третьих, и это главное, я мог сразу и в жестких условиях протестировать автомобиль. Тест-драйв проходил по заснеженным и местами обледенелым улицам Тольятти. Я на практике оценил работу полного привода, эффективность систем стабилизации, обогрев всех сидений и руля, а также то, как быстро прогревается салон (зимний пакет в HAVAL — это не пустые слова). Покупка зимой позволила мне сразу, без адаптации, начать эксплуатацию в самых сложных условиях и убедиться в правильности выбора. А сервис ТОН-АВТО сразу же предложил защиту кузова от коррозии и сколов, что актуально именно в это время года. Я не только не прогадал, но и сэкономил, и получил бесценный опыт первого знакомства с автомобилем. Не бойтесь покупать машину зимой, особенно в надежном дилерском центре. Актуальные зимние акции и предложения можно отслеживать на сайте https://ton-auto-havalpro.ru/.

Прокрутить вверх