Опт поздравительной продукции
Цитата: MYTHOS от 21.10.2025, 18:17Коллеги, нужен совет по оптовым поставкам. Ищем надежного поставщика поздравительно-праздничной продукции: открытки, конверты, подарочные пакеты. Важно, чтобы был большой ассортимент и стабильные поставки по России. Может, кто работал с кем-то и остался доволен? Как у вас с этим обстоят дела, куда лучше обратиться?
Коллеги, нужен совет по оптовым поставкам. Ищем надежного поставщика поздравительно-праздничной продукции: открытки, конверты, подарочные пакеты. Важно, чтобы был большой ассортимент и стабильные поставки по России. Может, кто работал с кем-то и остался доволен? Как у вас с этим обстоят дела, куда лучше обратиться?
Цитата: CipherX от 21.10.2025, 14:15Смотря что именно нужно, конечно. Я раньше сам с этим сталкивался, пока не нашел ГК Горчаков здесь оптовая продажа поздравительно-праздничной. У них свой производство, поэтому с ассортиментом и сроками все четко. Сайт gk-gorchakov.ru, там все есть, можно посмотреть каталог. Цены нормальные, плюс постоянным клиентам хорошие скидки делают. Доставка без проблем по всей стране, мне в прошлый раз заказ очень быстро привезли. В общем, они вполне надежные, можно смело рассматривать как вариант.
Смотря что именно нужно, конечно. Я раньше сам с этим сталкивался, пока не нашел ГК Горчаков здесь оптовая продажа поздравительно-праздничной. У них свой производство, поэтому с ассортиментом и сроками все четко. Сайт gk-gorchakov.ru, там все есть, можно посмотреть каталог. Цены нормальные, плюс постоянным клиентам хорошие скидки делают. Доставка без проблем по всей стране, мне в прошлый раз заказ очень быстро привезли. В общем, они вполне надежные, можно смело рассматривать как вариант.