Оплатил аренду виллы в Паттайе, не выезжая из Москвы
Цитата: Nebesa77 от 16.09.2026, 08:02У нас с женой была мечта провести отпуск в Таиланде, сняв нормальную виллу, а не отель. Мы долго выбирали, общались с арендодателями, смотрели варианты на Пхукете и в Паттайе. И вот, когда наконец-то нашли идеальный вариант в Паттайе, возникла проблема. Хозяин поставил условие: внести депозит в течение суток, иначе сдаст жилье другим желающим. А мы в этот момент находились в Москве, тайского счета у нас еще не было, и перевести деньги напрямую мы не могли. Банковские переводы из России в Таиланд сейчас идут неделями, комиссии огромные, да и не все банки работают с тайскими батами. Я уже начал паниковать, потому что могли потерять виллу, о которой мечтали. Начал искать альтернативные способы оплаты.
На одном из форумов для путешественников наткнулся на рекомендацию сервиса Senate Exchange. Люди писали, что через них можно оплатить тайские счета из России быстро и без комиссий. Я связался с менеджером, объяснил ситуацию. Он отнесся с пониманием, сказал, что это стандартная услуга, и предложил рубли на баты в Москве через их сервис, а затем они сами переведут деньги арендодателю. Курс был фиксированный и очень выгодный, плюс никаких скрытых комиссий. Я перевел рубли с карты, и буквально через полчаса менеджер прислал мне квитанцию о том, что баты зачислены на счет хозяина виллы.
Я был в шоке от такой скорости. Обычно такие операции занимают дни, а тут всё решилось за тридцать минут. Хозяин подтвердил получение средств, и я выдохнул. Вилла наша! Хочу сказать огромное спасибо команде Senate Exchange за то, что помогли нам в такой важный момент. Если бы не они, мы бы точно не успели в срок и потеряли бы объект. Теперь я рекомендую этот сервис всем, кто планирует аренду или покупку недвижимости в Таиланде, оплату счетов или другие финансовые операции. Всё быстро, безопасно и по-человечески. Особенно ценно, что они работают с Москвой, потому что здесь хоть и больше возможностей, но надежный сервис найти все равно непросто. Буду обращаться еще и всем советовать.
У нас с женой была мечта провести отпуск в Таиланде, сняв нормальную виллу, а не отель. Мы долго выбирали, общались с арендодателями, смотрели варианты на Пхукете и в Паттайе. И вот, когда наконец-то нашли идеальный вариант в Паттайе, возникла проблема. Хозяин поставил условие: внести депозит в течение суток, иначе сдаст жилье другим желающим. А мы в этот момент находились в Москве, тайского счета у нас еще не было, и перевести деньги напрямую мы не могли. Банковские переводы из России в Таиланд сейчас идут неделями, комиссии огромные, да и не все банки работают с тайскими батами. Я уже начал паниковать, потому что могли потерять виллу, о которой мечтали. Начал искать альтернативные способы оплаты.
На одном из форумов для путешественников наткнулся на рекомендацию сервиса Senate Exchange. Люди писали, что через них можно оплатить тайские счета из России быстро и без комиссий. Я связался с менеджером, объяснил ситуацию. Он отнесся с пониманием, сказал, что это стандартная услуга, и предложил рубли на баты в Москве через их сервис, а затем они сами переведут деньги арендодателю. Курс был фиксированный и очень выгодный, плюс никаких скрытых комиссий. Я перевел рубли с карты, и буквально через полчаса менеджер прислал мне квитанцию о том, что баты зачислены на счет хозяина виллы.
Я был в шоке от такой скорости. Обычно такие операции занимают дни, а тут всё решилось за тридцать минут. Хозяин подтвердил получение средств, и я выдохнул. Вилла наша! Хочу сказать огромное спасибо команде Senate Exchange за то, что помогли нам в такой важный момент. Если бы не они, мы бы точно не успели в срок и потеряли бы объект. Теперь я рекомендую этот сервис всем, кто планирует аренду или покупку недвижимости в Таиланде, оплату счетов или другие финансовые операции. Всё быстро, безопасно и по-человечески. Особенно ценно, что они работают с Москвой, потому что здесь хоть и больше возможностей, но надежный сервис найти все равно непросто. Буду обращаться еще и всем советовать.