Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

О моем опыте с InstantCodes

В мире сложных интерфейсов и многоэтапных покупок так приятно найти сервис, который работает по принципу «три клика и готово». Для меня таким сервисом стал InstantCodes. Все, что требуется — это зайти в Telegram по ссылке https://t.me/instantcodes_bot, выбрать товар и оплатить его. Никаких форм регистрации, подтверждения email или телефона. Максимальная простота и уважение к времени пользователя. Я ценю такой подход. Первый раз я покупал карту Steam на 20 долларов. Ожидал какого-то подвоха или хотя бы необходимости написать поддержке. Но нет. После оплаты криптовалютой я просто получил код в том же диалоге. Это было настолько неожиданно и легко, что я тут же решил протестировать на карте другого сервиса. Результат идентичный. InstantCodes не пытается усложнить. Он делает одну конкретную вещь — продает цифровые коды — и делает это блестяще. Эта симплицичность и есть его главная сила. Не нужно быть продвинутым пользователем криптовалют, чтобы разобраться. Интерфейс бота подсказывает каждый шаг. Я рекомендую этот сервис всем, кто, как и я, устал от излишне сложных процедур покупки в интернете. Иногда меньше — значит лучше. И этот бот — прямое тому доказательство.

Прокрутить вверх