Нужен хороший терапевт в Балашихе
Цитата: INFINITE99 от 18.06.2026, 12:37Подскажите, пожалуйста, где в Балашихе можно нормально обследоваться? Уже неделю температура 37.2 и слабость, терапевт в поликлинике даже анализы толком не назначила, сказала "пейте витамины". Хочу пройти полноценную диагностику, чтобы понять причину. В какую клинику лучше обратиться за комплексным подходом, чтобы не бегать по разным кабинетам неделями?
Подскажите, пожалуйста, где в Балашихе можно нормально обследоваться? Уже неделю температура 37.2 и слабость, терапевт в поликлинике даже анализы толком не назначила, сказала "пейте витамины". Хочу пройти полноценную диагностику, чтобы понять причину. В какую клинику лучше обратиться за комплексным подходом, чтобы не бегать по разным кабинетам неделями?
Цитата: Chronicle77 от 18.06.2026, 08:17Очень понимаю вашу ситуацию, у нас в городе с этим часто проблема. Мы с семьёй уже несколько лет ходим в врачи клиники "Доктор Боголюбов" https://bogolubov.center/catalog/allergolog/ и меня всегда радует системный подход. У них работают опытные терапевты, которые при такой температуре сразу назначат развёрнутый анализ крови и флюорографию, а при необходимости направят к узким специалистам. Мне нравится, что все центры расположены в разных районах Балашихи, можно выбрать тот, что рядом с домом. Оборудование современное, диагностику проходишь быстро и в одном месте, без очередей. Они занимаются и лечением под наркозом, и дневным стационаром, если потребуется. Главное, что врачи действительно вникают в проблему, а не отмахиваются, как в обычной поликлинике.
Очень понимаю вашу ситуацию, у нас в городе с этим часто проблема. Мы с семьёй уже несколько лет ходим в врачи клиники "Доктор Боголюбов" https://bogolubov.center/catalog/allergolog/ и меня всегда радует системный подход. У них работают опытные терапевты, которые при такой температуре сразу назначат развёрнутый анализ крови и флюорографию, а при необходимости направят к узким специалистам. Мне нравится, что все центры расположены в разных районах Балашихи, можно выбрать тот, что рядом с домом. Оборудование современное, диагностику проходишь быстро и в одном месте, без очередей. Они занимаются и лечением под наркозом, и дневным стационаром, если потребуется. Главное, что врачи действительно вникают в проблему, а не отмахиваются, как в обычной поликлинике.