Заказ шатра для выездной торговли
Цитата: kirya от 11.12.2025, 16:55Планирую начать торговать кофе с фургончика, но хочу расширить площадь, поставить несколько столиков. Нужен навес от солнца и дождя, но чтобы быстро собирался-разбирался, я один буду управляться. Посоветуйте, какой вариант вообще бывает? Искать что-то готовое или лучше на заказ делать?
Планирую начать торговать кофе с фургончика, но хочу расширить площадь, поставить несколько столиков. Нужен навес от солнца и дождя, но чтобы быстро собирался-разбирался, я один буду управляться. Посоветуйте, какой вариант вообще бывает? Искать что-то готовое или лучше на заказ делать?
Цитата: TITAN от 11.12.2025, 20:39Слушай, ситуация абсолютно знакомая. Для такого формата — самое оно шатры-трансформеры. Они реально раскладываются как книжка, один человек справится. Главное — смотри на каркас, чтобы был алюминиевый, анодированный (типа 40 на 40 или 50 на 50), тогда и легкий, и не ржавеет. Ткань нужна Oxford с пропиткой, чтобы не промокала и не выгорала за сезон. У нас на районе ребята из "Трансформер Тент" делали похожий проект для кейтеринга, так они там еще и логотип нанесённый сделали — смотрится солидно. Они именно на таких конструкциях собаку съели, можно у них посмотреть разные варианты размеров, у них сайт transformer-tent.ru тут мобильные шатры. Им можно тз своё кинуть, они плюс-минус просчитают, что тебе нужно — готовое или кастом.
Слушай, ситуация абсолютно знакомая. Для такого формата — самое оно шатры-трансформеры. Они реально раскладываются как книжка, один человек справится. Главное — смотри на каркас, чтобы был алюминиевый, анодированный (типа 40 на 40 или 50 на 50), тогда и легкий, и не ржавеет. Ткань нужна Oxford с пропиткой, чтобы не промокала и не выгорала за сезон. У нас на районе ребята из "Трансформер Тент" делали похожий проект для кейтеринга, так они там еще и логотип нанесённый сделали — смотрится солидно. Они именно на таких конструкциях собаку съели, можно у них посмотреть разные варианты размеров, у них сайт transformer-tent.ru тут мобильные шатры. Им можно тз своё кинуть, они плюс-минус просчитают, что тебе нужно — готовое или кастом.