Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нормальная контора с хорошим выбором труб разных размеров

Всем привет, хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией которую нашел случайно когда искал где можно купить трубы для ремонта в цехе, нужно было несколько видов квадратных труб разных сечений и круглые для вентиляции, перерыл пол-интернета в поисках нормального поставщика чтобы не переплачивать и не получить брак, наткнулся на сайт где предлагают Трубы оптом самых разных размеров и марок, решил попробовать потому что ассортимент впечатлил, да и цены были указаны открыто что сразу позволило оценить свои возможности без лишних звонков.

На странице с трубами реально огромный выбор, есть и квадратные трубы от 15х1.5 до 160х10, и все с подробным описанием, указана марка стали 09Г2С-15, ГОСТ 8639-82, толщина стенки, цена за тонну, можно сразу отфильтровать по нужным параметрам и не листать кучу ненужных позиций, что очень удобно когда ищешь конкретные размеры, сайт сделан для людей а не лишь бы был, видно что разработчики думали о пользователях.

Позвонил уточнить есть ли в наличии нужные мне позиции, труба профильная 50х50, 80х80 и круглая 76 мм, менеджер ответил быстро, сказал что все есть на складе, причем в достаточном количестве, предложил даже более выгодный вариант по одной позиции чтобы дешевле вышло, я согласился потому что разница в цене была существенная а качество то же самое, оформили заказ, договорились о доставке, привезли на следующий день как и обещали.

Когда начал принимать товар обратил внимание что трубы упакованы очень качественно, сложены в пачки аккуратно, переложены прокладками чтобы не царапались, поверхность чистая без ржавчины и масла, без вмятин и погнутостей, геометрия ровная, торцы зачищены хорошо без заусенцев, толщина стенки везде одинаковая, я проверил выборочно несколько труб все соответствует заявленному, вес сошелся идеально, даже чуть больше оказалось по некоторым позициям.

Доставка пришла минута в минуту, водитель позвонил заранее спросил как удобнее подъехать, разгрузили быстро, помогли сложить трубы куда я показал, документы оформили без ошибок, счета фактуры на месте, для бухгалтерии никаких проблем, менеджер потом перезвонил спросил все ли понравилось, приятно когда клиента не бросают после покупки а поддерживают связь, теперь буду обращаться только сюда, потому что нашел наконец поставщика которому можно доверять, всем советую обратить внимание на эту контору если нужны качественные трубы по нормальным ценам без обмана и с хорошим сервисом.

Прокрутить вверх