Недорогие фаркопы в Москве. Где?
Цитата: ChimeraX от 03.11.2025, 09:25Ребята, всем привет. Поделитесь опытом, где в Москве можно найти недорогой, но нормальный по качеству фаркоп на легковушку? Смотрел разные варианты, цены очень кусаются, а хочется просто для дачи, чтобы прицеп раз в месяц покатать. Может, знаете проверенные места с адекватными ценами и чтобы установили недорого? Желательно где-то не за МКАДом, в пределах области.
Ребята, всем привет. Поделитесь опытом, где в Москве можно найти недорогой, но нормальный по качеству фаркоп на легковушку? Смотрел разные варианты, цены очень кусаются, а хочется просто для дачи, чтобы прицеп раз в месяц покатать. Может, знаете проверенные места с адекватными ценами и чтобы установили недорого? Желательно где-то не за МКАДом, в пределах области.
Цитата: VORTEX от 03.11.2025, 05:40Согласен, что цены сейчас бывают завышенными. Я себе в прошлом месяце ставил, долго искал и в итоге брал на Фаркоп.ру здесь фаркопы в мск. Цены оказались ниже, чем во многих других конторах, которые я обзванивал. Плюс у них сразу на сайте есть калькулятор, где можно подобрать модель под свой автомобиль и сразу видно итоговую стоимость с установкой. Мне понравилось, что менеджер не впаривал лишнего, а сразу сказал, какая модель под мои задачи (тоже для легкого прицепа). Установили быстро, все аккуратно, документы оформили.
Согласен, что цены сейчас бывают завышенными. Я себе в прошлом месяце ставил, долго искал и в итоге брал на Фаркоп.ру здесь фаркопы в мск. Цены оказались ниже, чем во многих других конторах, которые я обзванивал. Плюс у них сразу на сайте есть калькулятор, где можно подобрать модель под свой автомобиль и сразу видно итоговую стоимость с установкой. Мне понравилось, что менеджер не впаривал лишнего, а сразу сказал, какая модель под мои задачи (тоже для легкого прицепа). Установили быстро, все аккуратно, документы оформили.