Мясное меню
Цитата: Semelra от 22.12.2025, 18:17Часто выбираю заведение именно по качеству мясных блюд. Хочется, чтобы это было не просто жареное мясо, а действительно вкусное и сочное. Где у вас был удачный опыт?
Часто выбираю заведение именно по качеству мясных блюд. Хочется, чтобы это было не просто жареное мясо, а действительно вкусное и сочное. Где у вас был удачный опыт?
Цитата: koper от 22.12.2025, 20:40Для меня мясо — один из главных критериев при выборе ресторана. Хорошо чувствуется, когда используют правильное оборудование и не экономят на качестве. В Ян Примус мясные блюда всегда стабильно радуют Особенно удобно смотреть этот раздел, чтобы заранее выбрать. После такого ужина остаётся ощущение, что выбор был правильным.
Для меня мясо — один из главных критериев при выборе ресторана. Хорошо чувствуется, когда используют правильное оборудование и не экономят на качестве. В Ян Примус мясные блюда всегда стабильно радуют Особенно удобно смотреть этот раздел, чтобы заранее выбрать. После такого ужина остаётся ощущение, что выбор был правильным.
Цитата: Dmitrik от 23.01.2026, 09:01Цитата: от 22.12.2025, 18:17Часто выбираю заведение именно по качеству мясных блюд. Хочется, чтобы это было не просто жареное мясо, а действительно вкусное и сочное. Где у вас был удачный опыт?Если вы цените качественные мясные блюда, где мясо не просто жареное, а приготовленное с душой - сочное, ароматное и в гармонии с соусами, то могу посоветовать в Xin Chao. Там вьетнамская кухня на высоте, особенно вок с нежной говядиной или свининой в рыбном соусе, мясо тает во рту, с хрустящими овощами и специями, без лишнего жира, всё свежее и очень вкусное. Заказывал доставку через их сайт и можно через Яндекс.Еду. Всё приходит горячим, упаковка аккуратная, порции щедрые. Если хочется чего-то яркого и нестандартного, здесь точно не разочаруетесь.
Цитата: от 22.12.2025, 18:17Часто выбираю заведение именно по качеству мясных блюд. Хочется, чтобы это было не просто жареное мясо, а действительно вкусное и сочное. Где у вас был удачный опыт?Если вы цените качественные мясные блюда, где мясо не просто жареное, а приготовленное с душой - сочное, ароматное и в гармонии с соусами, то могу посоветовать в Xin Chao. Там вьетнамская кухня на высоте, особенно вок с нежной говядиной или свининой в рыбном соусе, мясо тает во рту, с хрустящими овощами и специями, без лишнего жира, всё свежее и очень вкусное. Заказывал доставку через их сайт и можно через Яндекс.Еду. Всё приходит горячим, упаковка аккуратная, порции щедрые. Если хочется чего-то яркого и нестандартного, здесь точно не разочаруетесь.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.05 записей#4 · 23.01.2026, 13:28Цитата: Dmitrik от 23.01.2026, 13:28Если вы цените качественные мясные блюда, где мясо не просто жареное, а приготовленное с душой - сочное, ароматное и в гармонии с соусами, то могу посоветовать заказать вьетнамскую еду в Уфе в Xin Chao Там вьетнамская кухня на высоте, особенно вок с нежной говядиной или свининой в рыбном соусе, мясо тает во рту, с хрустящими овощами и специями, без лишнего жира, всё свежее и очень вкусное. Заказывал доставку через их сайт и можно через Яндекс.Еду. Всё приходит горячим, упаковка аккуратная, порции щедрые. Если хочется чего-то яркого и нестандартного, здесь точно не разочаруетесь.
Если вы цените качественные мясные блюда, где мясо не просто жареное, а приготовленное с душой - сочное, ароматное и в гармонии с соусами, то могу посоветовать заказать вьетнамскую еду в Уфе в Xin Chao Там вьетнамская кухня на высоте, особенно вок с нежной говядиной или свининой в рыбном соусе, мясо тает во рту, с хрустящими овощами и специями, без лишнего жира, всё свежее и очень вкусное. Заказывал доставку через их сайт и можно через Яндекс.Еду. Всё приходит горячим, упаковка аккуратная, порции щедрые. Если хочется чего-то яркого и нестандартного, здесь точно не разочаруетесь.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.05 записей