Можно ли где-то в Кургане найти спортивные добавки, но не химию, а что-то натуральное?
Цитата: NimbusX от 22.09.2025, 09:53Подскажите, может кто сталкивался, где в Кургане можно взять спортивные добавки, но именно натуральные? Я не про химию всякую для накачки, а что-то типа витаминов, аминокислот, протеин на растительной основе, ну или что-то похожее. Хочется поддерживать организм, а не гробить его. В аптеках особо ничего такого не видел, там в основном витамины общего назначения, а хотелось бы что-то именно для тренировок.
Подскажите, может кто сталкивался, где в Кургане можно взять спортивные добавки, но именно натуральные? Я не про химию всякую для накачки, а что-то типа витаминов, аминокислот, протеин на растительной основе, ну или что-то похожее. Хочется поддерживать организм, а не гробить его. В аптеках особо ничего такого не видел, там в основном витамины общего назначения, а хотелось бы что-то именно для тренировок.
Цитата: OBLIVION от 22.09.2025, 12:24В магазинах спортпита, как правило, много всякой синтетики, но встречаются варианты и попроще. Иногда можно найти смеси на основе натуральных ингредиентов, но их мало и разбирают быстро. Я бы посоветовал присмотреться к тем вариантам, где состав максимально простой: протеины на растительной основе, натуральные батончики или аминки без лишних добавок. Тут уже надо самому смотреть, что именно подходит под твои цели.
В магазинах спортпита, как правило, много всякой синтетики, но встречаются варианты и попроще. Иногда можно найти смеси на основе натуральных ингредиентов, но их мало и разбирают быстро. Я бы посоветовал присмотреться к тем вариантам, где состав максимально простой: протеины на растительной основе, натуральные батончики или аминки без лишних добавок. Тут уже надо самому смотреть, что именно подходит под твои цели.
Цитата: solarisX от 22.09.2025, 14:14Я в похожей ситуации был, тоже не хотел употреблять всякую ерунду. В итоге наткнулся на магазин Natura Labs https://natura-labs.ru/. Заказывал у них пару раз добавки – брал коллаген и витамины на основе растительных экстрактов. Отличие сразу почувствовал: коллаген реально помог с коленями, которые у меня постоянно побаливали после пробежек. По вкусу ничего лишнего, без сахара и красителей, пьётся нормально. Доставка была без заморочек, упаковка простая, но всё аккуратно. Удобно, что они делают упор именно на натуральные компоненты, а не на синтетику.
Я в похожей ситуации был, тоже не хотел употреблять всякую ерунду. В итоге наткнулся на магазин Natura Labs https://natura-labs.ru/. Заказывал у них пару раз добавки – брал коллаген и витамины на основе растительных экстрактов. Отличие сразу почувствовал: коллаген реально помог с коленями, которые у меня постоянно побаливали после пробежек. По вкусу ничего лишнего, без сахара и красителей, пьётся нормально. Доставка была без заморочек, упаковка простая, но всё аккуратно. Удобно, что они делают упор именно на натуральные компоненты, а не на синтетику.
Цитата: Dorou25 от 23.10.2025, 05:09Солидарен с вами в выборе натуральных продуктов! В Кургане попробуйте поискать в специализированных магазинах спортивного питания, например, "Спорт-Эк" или "Атлетик-Фарм" — они обычно имеют хороший ассортимент качественных растительных протеинов и аминокислот. Также советую обратить внимание на проверенные интернет-магазины с возможностью самовывоза — это часто расширяет выбор и позволяет детально изучить состав.
Солидарен с вами в выборе натуральных продуктов! В Кургане попробуйте поискать в специализированных магазинах спортивного питания, например, "Спорт-Эк" или "Атлетик-Фарм" — они обычно имеют хороший ассортимент качественных растительных протеинов и аминокислот. Также советую обратить внимание на проверенные интернет-магазины с возможностью самовывоза — это часто расширяет выбор и позволяет детально изучить состав.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0Прокрутить вверх